Отнюдь.Полагаю Вы хотели сказать...велоэстет?
В районе болтов что крепят вынос к штоку видна часть самого штока в выфрезерованных боковых полостях. Они у меня до каких-то пор были ржавыми отчего все мое люйское естество восставало. В один прекрасный момент я покрасил шток и саму вилу порошковой краской крокодильевого цвету ну а вкупе с ними пришла мысль извернуться с проставочными кольцами.
Пыспыс: Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Коляскин; 06.12.2015 в 23:18. Причина: В чилавеке все должно быть прекрасно...даже вынос.
не надо срача.
а что ну да пинион. давно хотел вел с коробкой передач, а тут на тебе вдруг доступно для желающих (не то что лет 5-10 назад только для своих)
ну если бы "и так пошло" поставил бы какие-нибудь пацанские ХОПЕ, а так немецкая вилка просит немецкую втулку, а на зад захотел чего-то особого. хотя на данный момент там стоят колеса на и9 но они сняты в долг с другого вела.
Ну так нефига завидовать моим колечкам за 40 евро коль у самого "рожа крива",бгг. На фоне увлечений некоторых здесь фриков мое увлечение занятие для нищих.
Жаль у меня фотика нет а то я бы выкложил здеся как это чотко выглядит.
ну вот как всегда все на меня обиделись, пойду допивать коньяк и спать, а то завтра опять выходной.
что-то мы здесь на флудили завтра придёт дядя модер и надaет всем по ушам
у крысовских колечек, говорят, изнутри вынут материал. (сам не пробовал, избегаю колечек. ставлю под выносом 0-3 мм чёрное геометрически правильное, отрезаю шток так, чтобы он проходил через весь вынос, над выносом ставлю люминевое 2-5 мм, стараясь попасть им и крышкой в цвет выноса. в нужные stack и reach по грипсам попадаю подъёмом руля и наклоном выноса. и ещё желательно крышкой рулевой попасть в тот же цвет..)
анодировку с детали сложной формы можно снять средством "Крот", полирнуть дремелем и так оставить, или анодировать без красителя.
но вообще да, несколько оффтоп )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)