соседний дом не видно
а на ощупь???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Москва была бы гораздо веселее, если бы на торфяниках росла конопля.:D
☼ツ
Поедем сегодня часиков в 22:15 искать ёжиков в тумане, неспешно и без ломилова.
Поскольку последний раз ёжика я видел около шлагбаума на соловьином, начнем поиски оттуда.
Видел в Битце спящих на скамейках людей. Все-таки не приспособлены мы к жаркому климату
Страшнее другое - если ехать по Фоксу, справа в овраге можно увидеть тележку из супермаркета - вот ведь не лень кому-то было ее переть :o
мне показалось, разница температур около дома и, к примеру, около Конского -- градусов десять...
сейчас в битце по ощущениям около 25 - только вернулся, да и градусник на м. Чертановская показывал 24)... и там не гарь а туман какой-то. влажно, но откуда он мог взяться? разве что дожди сегодня по прогнозу были и они вот так вот выпали.
зы. да и вообще.. - там свежо!! неужели я нанюхался этой дряни до одурения, что уже не ощущаю ее.
Последний раз редактировалось Mike MSK; 08.08.2010 в 00:37.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.08.2010 в 02:45.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в битце несмотря на наличие дыма дышалось намного легче чем дома сегодня
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Битцевские друзья катает ли кто сегодня с утра ? Покажите вашу вотчину чужаку .
8-926-900-59-83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)