Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 297 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"

это всё ставит на места. бывшых тротуарщиков не бывает. отдельный подвид людей. мне крайне трудно сойтись с ними мнениями, простите извините
    О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
    Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари"
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.
    Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь? Нет? Тогда при чем тут велосипед?

Даже если взять одного и того же человека - это тоже ничего не даст. Ну возьмешь ты какого-нибудь матрасника на МТБ и дашь ему Пинарелло шоссер. Поедет он быстро? Нет, ему будет неудобно и страшно. Значит шоссейник - говно? Нет, нужно, чтобы человек умел кататься на искомом велосипеде. А уже после анализировать: где, что и как удобнее и от чего человек получает больше фана. Циклокросс гонки те же явно не про эффективность, а про челлендж - и людям нравится.

Решает прежде всего наездник. А не ваши понты. А наездник сам выбирает, на чем ему приятнее. И всем плевать на твою планетарку и прочий хлам, что ты используешь. Без негатива к железкам, а для красного словца.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:31.

О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".
    у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    а это то тут каким боком то. разговоры шли вообще про другое
    https://www.strava.com/athletes/57351804

у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе
    Мне это напоминает канал Гуляйнен и прочие блюстители правил. А потом "ну здесь нарушил, здесь мне удобнее, здесь неправильно все, потому нарушу, здесь так захотел", а в целом "не нарушайте, ведь мы не нарушаем".

Во-первых, даже на авто по тротуарам ездят иногда - банальная загрузка/выгрузка. Банально ряд мест достигается через тротуар (даже просто пересечение) - даже банально до дома доехать своего. Я понимаю, что ты телепортируешься или везде тащишь велосипед пешком, но мне не рассказывай эту ересь, праведный.

Ну и в-третьих, как начинать ездить с проежки? Каким образом? Был обычным пешеходом, моча в голову ударила - купил С-Воркс - и поехал по проежке? Много таких? У большинства все начинается с детства, потом в юности итп. Потом покупаются всякие Стелсы, чтобы пару раз по паркам и тротуарам прокатить за лето. А уже потом начинается созревания чего-то серьезного.

С нуля сразу на проежке катают только в двух случаях: ты живешь в провинции, где проежка - основной метод перемещения даже пешком либо ты спорт-школьник, которых сразу учат так ездить. Все остальные всегда начинают с придомовых тротуарно-парковых зон.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:41.

Смотрю холивар Я развел, сорян, не пытался

Я сам езжу размеренно и ровно.. по странному совпадению передо мной в эти моменты оказывается красивая женская задница .. парадоксы статистики на комьюте

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    TOLM, норм, для того и тема - поболтать без лишних ограничений на флуд и прочее непотребство

по странному совпадению передо мной в эти моменты оказывается красивая женская задница
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Я сам езжу размеренно и ровно.. по странному совпадению передо мной в эти моменты оказывается красивая женская задница .. парадоксы статистики на комьюте
    я знаком с обладательницами отличных задниц, любящих гонять. задницы эти везде есть, не только в комьюте

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

И как это связано с погонялками с человеком, КОТОРЫЙ НЕ В КУРСЕ и ему нафиг не надо? ВИдать, ты тоже из таких особенных любителей обгонять человека непонимающего. Особенно люблю иногда читать перлы в духе "обогнал на МТБ группу профиков в клубной форме" - это мое любимое.
    связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    https://www.strava.com/athletes/57351804

столько талантов пропадают - не первый на этом форуме уже такой, моглиб ТДФ или Гравийные гонки мировые побеждать, а они просто по своим делам гоняют
    Последний раз редактировалось f1rstx; 06.07.2025 в 19:17.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Фу, оскорбления пошли. неуважение, я в таком тоне не общаюсь. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 19:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)