Айфон и неайфон - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 2702 ПерваяПервая ... 341341842042242292322332342352362392442642843344345347341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    автоматически возникает вопрос - как можно судиться с самым крупным заказчиком своих фабрик?
    на самом деле это два абсолютно самостоятельных самсунговских подразделения - по производству комплектющих и по производству смартов - у каждой свой собственный бизнес и соотетственно свой "кошелёк", да и количество самсунговской комплектухи в том же ифоне 5 уже не так велико:

Компания Samsung не будет поставлять Apple чипы памяти для нового iPhone, так как компании "не смогли договориться о цене". Знакомые с ситуацией источники в Южной Корее сообщили агентству, что поставлять оперативную и постоянную память для новых поколений "яблочных" гаджетов будут корейская компания Hynix, тайваньская Elpida и японская Toshiba.

Правда участие последней все еще под вопросом, так как Toshiba, чьи объемы производства флеш-памяти уступают лишь показателям Samsung, объявила о планах сокращения производства на 25–30% из-за падение отпускных цен.

Сейчас более половины чипов памяти типа NAND в различных устройствах Apple поставлены японской компанией, а остальное приходится на долю Samsung Electronics.

Кроме того, южнокорейский гигант снабжает своего главного конкурента на рынке мобильных устройств экранами и процессорами. Используются комплектующие Samsung и в производстве ноутбуков MacBook. Энтузиасты, произведшие "вскрытие" нового iPad вскоре после его появления в продаже, подсчитали, что "начинка" гаджета состоит из "вражеской" продукции примерно на 40%.

Недавно, впрочем, стало известно, что дисплеи Samsung уже не будут использоваться в iPhone 5. Поставкой экранов для нового поколения смартфона займутся корейская LG Display и японские Sharp и Japan Display (совместное предприятие Sony, Hitachi и Toshiba). Ряд источников, правда, сообщал о проблемах Sharp с освоением производства новых дисплеев.

Аккумуляторные батареи производства Samsung также заменены в новых устройствах Apple на продукцию китайской компании Amperex Technology.

Однако процессоры для смартфонов и планшетников по-прежнему будут поступать от южнокорейского конкурента. Процессоры для iPhone и iPad разработаны Apple и производятся на заводе Samsung в Остине, штат Техас, в который корейская компания недавно инвестировала 4 млрд долларов. Завод работает по современному 32-нанометровому техпроцессу, с перспективой перехода на 28 нанометров.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Loewa, то есть ты хочешь сказать, что сила эппла не в вылизанном ПО?
    я хочу сказать, что 5-й начинали под руководством Джобса, а первые версии операционок всегда где нибудь, на чём нибудь глючили... поэтому не было стабильных версий оканчивающихся на 0. Но я для упрощённой версии ios6 откровенных косяков не нахожу и работает она лучше ios5не говоря про 4 и 3 и даже не вспоминая про 2...
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    поставь авто громкоговорящий
    На велосипед? На сноуборд? Чем дальше - тем чудесатее. Как мне еще извратиться, лишь бы телефончик не отпотел ненароком?

и работает она лучше ios5не говоря про 4 и 3 и даже не вспоминая про 2...
    Эммм, я вообще разницы в стабильности работы, начиная с 1.1 прошивки не вижу. Чем же она лучше?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Эммм, я вообще разницы в стабильности работы, начиная с 1.1 прошивки не вижу. Чем же она лучше?
    Если не видишь, то зачем тебе

Если не видишь, то зачем тебе
    Ну услышать твои ощущения, это же так просто

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Ну услышать твои ощущения, это же так просто
    10 дней назад я описал свои первые ощущения от ios6
    поставил ios6 gm, старичок ожил багов пока не заметил
    меня "жестоко" высмеяли - никому это здесь не нужно на iphones.ru читай там много всего понапишут... или понаписали

Ylusse, интересно слышать ощущения НЕфанатика

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

[FONT=Times New Roman]Margaritas ante porcos [/FONT]

Loewa, я спросил почему иос6 работает лучше ранних прошивок, а не про твои ощущения о ней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Oxidant