Shulz - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 1794 ПерваяПервая ... 341341842042242292322332342352362392442642843344345347341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 17931

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    не поверят поди
    Поверю. На моих ГОА-3 и Унивеге Террено Х тоже формально одинаковый диаметр этих палок, но по факту унивеговский чуть тоньше (старый разболтанный штангель показывает разницу ~пол-миллиметра)): чтобы затянуть унивеговсккую палку в раме ГОА вместо стоковой, нужно подтянуть гайку на хомуте. Чтобы воткнуть гоавскую палку в Унивегу - наоборот, отпустить гайку унивеговского хомута, иначе не лезет. Но, возможно, главная разница в толщине гильз
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.07.2017 в 10:04.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Диаметр 33,9 , на обоих.
    Подождите 33,9 это диаметр подсидельного ШТЫРЯ (есть на сайте в описании моделей).
    А я спрашивал про диаметр ТРУБЫ, куда оный вставляется.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от redcomrade Посмотреть сообщение
    А я спрашивал про диаметр ТРУБЫ, куда оный вставляется.
    41 мм стандарт
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от xammer Посмотреть сообщение
    Далее раскладываем на максимум... и вот оно разочарование. Я со своим ростом в 184 см еду на полусогнутых, естественно неудобно. Удобно стало только когда выдвинули подсидел на 3 см после отметки макс. Но так эксплуатировать девушка мне запретила. Гарантия только до этой отметки!
    Ладно, прокатился на Гоа. Опять подсидел на максимум, но уже норм, посадка как надо. Покатался, нарезал несколько кружков с удовольствием. Планетарка это вообще красота. Переключения, одно удовольствие. Но от покупки Гоя меня останавливает только это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=179448.
    Кстати, товарищ тот не указал, с насколько утопленным штырем он накатал трещину. И насколько он сам грузен - тож) Может тоже "на 3 см после отметки макс"? А на Гоа у вас ведь было установлено до макс.отметки все же? Возможно, запаса там ждать не приходится, но что же теперь - все Гоа обречены?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Легко! Только разогнуть перья до OLD135.
    Причем Планетарки могут сделать все в комплексе - купить для вас Макса и опланетарить его.
    Вот только смысла не имеет...
    Добавить пару кРуб. и купить Лентус. Потому как на круг опланетарить вел на 8-Nexus стоит 20...
    Неужто 8-ка сама по себе так дорога или дополнительно слишком много чего надо сделать? Может 7-ка доступнее?
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 17.07.2017 в 12:41.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Неужто 8-ка сама по себе так дорога или дополнительно много чего надо сделать?
    обод, спицы, нипели, (накатка резьбы при отсутствии спиц потребной длины), сборка колеса, обвес (звезда, интерфейс, манетка), установка и настройка...
    уйти от ободных тормозов - роллерный тормоз + тормозная ручка с коротким ходом (под роллер)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    уйти от ободных тормозов - роллерный тормоз + тормозная ручка с коротким ходом (под роллер)
    Ну это уже доп.хотелки. У самого 7-ка с ножным - особо не парюсь, зато очень привычно, учитывая многие велогоды)
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 17.07.2017 в 12:48.

тихо и незаметно с сайта shulzbikes пропала модель speed disk. я что-то пропустил?

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    тихо и незаметно с сайта shulzbikes пропала модель speed disk. я что-то пропустил?
    Так Александр же говорил, что их распродают. Рассматривают несколько других моделей для выпуска.

теоретик самделкин Аватар для xammer
    Байк
    Shulz Max черный

А на Гоа у вас ведь было установлено до макс.отметки все же?
    На Гоа да, отметка макс и мне было удобно и комфортно! И по характеристикам он мне больше нравится, но останавливает алюминиевая рама!

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

но что же теперь - все Гоа обречены?
    Это уже не ко мне вопрос, я все го лишь рассказал свои ощущения в проекции на мой рост и вес.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от xammer Посмотреть сообщение
    На Гоа да, отметка макс и мне было удобно и комфортно! И по характеристикам он мне больше нравится, но останавливает алюминиевая рама!
    Алюминиевая рама сейчас скорее норма, чем исключение. Другое дело, что она может быть рассчитана без запаса по прочности. Такого быть не должно, конечно. С другой стороны, имеется только один отзыв на трещину. Определить, массово это или единичный брак - сложно. Также, касаемо битвинов, кстати, попался мне единичный негативный отзыв про модель 320 20". В отзыве шла речь о "пластилиновом" металле, особенно подседельном штыре. Вот вам и выбор в пользу стали - вес нешуточный (для складника), а надежности при этом не добавилось. Одним словом, все зависит от исполнения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)