becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 581 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334434534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сейчас, когда я узнала про БС и побывла там, у меня другое мнение. Не в том смысле, что Николаич и Алексей перестали быть для меня отличными специалистами, - нет, конечно! Просто я узнала и других прекрасных специалистов. До этого, - а опыт общения с разными мастерами и мастерскими у меня довольно большой! - увы, впечатления о посещении самые печальные, картина безрадостная, мягко говоря, - да, тогда были только 2 мастера в Москве.
    Ну и Прайс в Бисайкле, ко всему прочему, больше мне подходит. Сейчас, когда моя зарплата всё меньше, а цены всё больше, я уже не всё в состоянии по деньгам сделать в Сокольниках.
    Хотя плюсы там есть, - помимо профессионализма моих мастеров, там делают всегда всё при мне. СтОит только приехать. Зимой (в несезон) можно приехать и без предварительного звонка. А в так называемый сезон, когда народу полно, можно позвонить предварительно, тебя запишут на удобный день и время, и сделают опять же при тебе. Вел я никогда не оставляла, - разве что когда долбанули как-то моего красавчика и надо было менять много чего, а ждать я не хотела, - ну вот тогда, по моей просьбе (!) вел оставили в мастерской. А так - приехал и уехал на веле.
    Бисайкл всем хорош, кроме одного, - почему-то даже вот когда народу нет, не делают при тебе. Ну, я понимаю, если текущая работа есть, то в порядке очередности, с ожиданием час-два. Но ведь так, как я поняла, нельзя, надо вел оставлять. Я не говорю о вилке, - там работы завались! Спасибо огромнейшее, что сделали в максимально короткий срок! - а о простых работах: настроить переклюк, тормоза, поменять камеру или покрышку хотя бы, - вот о таких работах речь. Но, если я правильно поняла, - нельзя НЕ оставлять вел.
    Добираться без вела в Солнцево мне весьма затруднительно: автобус-метро-автобус. До всего надо дойти ( в смысле дотопать до остановок и станции метро), подождать, ехать черти сколько по времени (!), потом дойти до подъезда, - на веле получается куда проще и быстрее.
    (Это что касается поста 2329)
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 24.01.2015 в 16:04.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    О, Никите огромное спасибо!!!

---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение 22.01.2015 было в 18:55 ----------

Если надо поменять камеру (на заднем колесе, если это имеет значение), то это сколько будет стоить в целом?
    То есть приехать на веле, поменять камеру, уехать на веле. То есть колесо я снимать не буду (я не умею снимать колеса, а тем паче ставить их обратно, и уж тем более задние!).
    И вот еще какой важный вопрос: а получится сразу-то приехать и уехать? Или надо оставить будет красавчика?
    Пробитую камеру мы заменим сразу. Стоить эта процедура будет 200 рублей. Если что, камеры у нас есть, стоят от 150р до 300р, в зависимости от размера и веса.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

Байк

Не, надо поменять НЕ пробитую камеру, а обычную камеру (кстати, когда за Серебристым приезжала, то в магазин заходила, - у вас там нет камер, чтобы были в размере 26х1,4 ) на камеру с гелем-герметиком.

Let's go hunt some dozers Аватар для STru40g
    Байк
    Ghost ASX Plus 5700 Stormtrooper (2011)

гель герметик заливают в камеры?Оо

насколько я знаю, герметик используют в бескамерках, это совсем другой коленкор.

или я отстал от жизни? :D

Байк

Цитата Сообщение от STru40g Посмотреть сообщение
    отстал от жизни?
    Отстал, и очень намного. В камеры заливают герметик (вроде бы, в Бисайкле это делают), но лично я предпояитаю не заливать, а покупать готовые камеры. В Декатлоне такие есть, в Велоцентре (по бешенной стоимости, в отличие от декатлоновских, и еще в некоторых магазинах ).
    Вот мне надо простую камеру изъять, а с герметиком запихать.
    Поскольку неровен час прокол колеса будет (камеру простую поставила временно). Да и ту камеру надо отдать. А такого размера камер, узких, до 1,5, - нет в продаже.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

RoadVulpes, а я знал что вы туда доберетесь =) там правда оч приятное место: я с другом был и могу сказать (как самый что ни на есть анонимный клиент), что сам бы туда поехал. Ну если бы не делал ВСЕ ВСЕГДА сам. Привет бисайклу он анонимного клиента

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    Вот такого красавца сегодня видел в мастерской)
    Он ?

Байк

Да, похоже, он. Он красавчик и она красавица!

Let's go hunt some dozers Аватар для STru40g
    Байк
    Ghost ASX Plus 5700 Stormtrooper (2011)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Отстал, и очень намного. В камеры заливают герметик (вроде бы, в Бисайкле это делают), но лично я предпояитаю не заливать, а покупать готовые камеры. В Декатлоне такие есть, в Велоцентре (по бешенной стоимости, в отличие от декатлоновских, и еще в некоторых магазинах ).
    Вот мне надо простую камеру изъять, а с герметиком запихать.
    Поскольку неровен час прокол колеса будет (камеру простую поставила временно). Да и ту камеру надо отдать. А такого размера камер, узких, до 1,5, - нет в продаже.
    окей :D

хз, я лучше куплю камеру потолще, да прослойку антипрокольную подложу (на соколях продаются). сугубое ИМХО, никому ничего не навязываю. к тому же узких камер с утолщенными стенками я лично не встречал :D

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, на счёт оставлять вел для мелкого ремонта.
    Не знаю, как в этом году, в прошлом настройку переключалок, поклейку ободной ленты делали при мне в порядке живой очереди.

Если ради такой пустяковой работы мастерская будет забирать вел им придется арендовать весь КСК Битца))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)