Сейчас, когда я узнала про БС и побывла там, у меня другое мнение. Не в том смысле, что Николаич и Алексей перестали быть для меня отличными специалистами, - нет, конечно! Просто я узнала и других прекрасных специалистов. До этого, - а опыт общения с разными мастерами и мастерскими у меня довольно большой! - увы, впечатления о посещении самые печальные, картина безрадостная, мягко говоря, - да, тогда были только 2 мастера в Москве.
Ну и Прайс в Бисайкле, ко всему прочему, больше мне подходит. Сейчас, когда моя зарплата всё меньше, а цены всё больше, я уже не всё в состоянии по деньгам сделать в Сокольниках.
Хотя плюсы там есть, - помимо профессионализма моих мастеров, там делают всегда всё при мне. СтОит только приехать. Зимой (в несезон) можно приехать и без предварительного звонка. А в так называемый сезон, когда народу полно, можно позвонить предварительно, тебя запишут на удобный день и время, и сделают опять же при тебе. Вел я никогда не оставляла, - разве что когда долбанули как-то моего красавчика и надо было менять много чего, а ждать я не хотела, - ну вот тогда, по моей просьбе (!) вел оставили в мастерской. А так - приехал и уехал на веле.
Бисайкл всем хорош, кроме одного, - почему-то даже вот когда народу нет, не делают при тебе. Ну, я понимаю, если текущая работа есть, то в порядке очередности, с ожиданием час-два. Но ведь так, как я поняла, нельзя, надо вел оставлять. Я не говорю о вилке, - там работы завались! Спасибо огромнейшее, что сделали в максимально короткий срок! - а о простых работах: настроить переклюк, тормоза, поменять камеру или покрышку хотя бы, - вот о таких работах речь. Но, если я правильно поняла, - нельзя НЕ оставлять вел.
Добираться без вела в Солнцево мне весьма затруднительно: автобус-метро-автобус. До всего надо дойти ( в смысле дотопать до остановок и станции метро), подождать, ехать черти сколько по времени (!), потом дойти до подъезда, - на веле получается куда проще и быстрее.
(Это что касается поста 2329)