Обода от велосипеда Strider
Обода от велосипеда Strider
Вопрос к специалистам по титану - есть ли смысл в титановом выносе?
Или по жесткости титановый вынос равен выносу из алюминиевых сплавов и никаких микровибраций произвести не сможет?
в вопросах жёсткости профилей решают размеры и форма их сечений, а не материал. от выноса требуется высокая жёсткость при малой массе, поэтому рулят короткие алюминиевые выносы коробчатой формы. карбоновые рулили бы ещё сильнее, но уступают алюминиевым по технологичности.
хотя щас наверняка придут атцы и назовут меня нубасом )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Длина по осям 100. Форма обычная: круглая труба слегка сплющенная на концах, у штока вилки и у руля. Горизонтально у руля и вертикально у штока вилки. Возникла мысль, что такая деталь играть (производить хоть какие-то вибрации) ну никак не может. А вдруг я не прав?
зачем их производить? может, поглощать все-таки?
руль вон из 22-х труб ведет себе как стальной - микродолбежку сглаживает, но видимых деформаций нет, при силовом разгоне стоя не сказать чтоб прогибался.
это 22-е трубы и достаточно длинные. на выносе будет какая-нибудь 30-я и короткая - думаю, тут уже сложно будет что-то ощутить.
да и шибко мягкий вынос, мне кажется, печально отразится на управлении.
сделай руль-палку на 22.2 лучше, да подлинней - тогда толк будет (у меня-то узкий, а 600+, говорят, уже ощутимо гуляют, особенно если весу в байкере хватает)
Палка и так есть титановаяВопрос такой - стоит ли из некоторых соображений (эстетика, нарамную сумку меньше царапать будет, руль ниже будет на 5мм, новый вынос длинее -110мм по осям) поставить алюм вынос Ричи, вместо очень брутального, но немного дикобразистого титанового выноса от Рапида?
Лучше вопросы про вынос Рапид задавать в общей теме "Титановый тренд".
Там хотя бы могут быть пользователи таких выносов.
Мы используем в выносах выточенные на чпу узлы Парагоны за тыщи миллиардов. Они очень жесткие.
У сына наш вынос длиной 20ммфлекса не заметил ггг))
Хм, не замечал парагоновских выносов.
Я думал, вы только Томсоны ставите.
Покажите, интересно же.
2.5 года ему. Он только научился кататься в сентябре.
Педальный байк будет следующей весной
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
У одного человека ощущения, что мы только по выставкам этот байк повозим.
Когда я выложил фото, что на нем катаются - у другого человека сложилось ощущение, что ребенок на нем в в институт поедет.
Сколько я фотографий выкладываю, ровно такие ощущения и создаются.
Я теперь понимаю, как формируют мнение людей пропагандой в СМИ![]()
Интересно. Моей сейчас 29м, она тоже месяца три носится всюду на беговеле. А до этого тоже никакого интереса не было.
Кстати, в 3 года педальный может оказаться рано. По опыту нескольких детей, реально ехать (на двухколёсном) начинают только в 4 года.
(по опыту семьи с тремя мальчишками, где родители всё время на великах, и сейчас дети тоже)
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)