Трек писал, тока нормального интернета нет, чтоб залить. В общем плане: маршрут примерно как у Пахи и Ко не так давно, только в обратную сторону и с небольшими вариациями (меньше ехал вдоль железки, больше вдоль реки).
Трек писал, тока нормального интернета нет, чтоб залить. В общем плане: маршрут примерно как у Пахи и Ко не так давно, только в обратную сторону и с небольшими вариациями (меньше ехал вдоль железки, больше вдоль реки).
Теперь надо тебе с Пахой прокатиться 200+ ,потом и до сликов недалеко.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Нафиг слики. Граунд контролы - наше всё. Маммонты вон в шкафу лежат пылятся и ставить их желания нет абсолютно.
Saha, вспомнил, есть трек рисованый плана маршрута:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ewwbhqxanumkyndq
почти полностью соответствует пройденному, только реальный чуть длиннее и цепляет Костерёво.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 06.07.2016 в 10:27.
Почему не слышу ужиных историй? Саха, колись давай
Есть утиные истории, а теперь и уЖиные истории.
Итак, не удержался вчера и поехал хоть чего вернуть обратно.
Плевать, что еще не восстановился до конца после воскресной "гонки".
Шоссер https://www.strava.com/athletes/2110823 меня везде на моих сегментах подвинул, где на секунду,где на три,где и на полминуты. Думаю, хватит ему большую фору давать,
поеду на ужике. Выпросил у сына фокуса, моего бывшего.
Первые ощущения как будто он сам едет, после фэта. Для начала скинул молодого на ухабистом дачном грейдере до Камшиловки.Вилка ,конечно ,помогает .
Разгон легче, скорость держать легче, да еще и на безкамерке. Мне в ужином прошлом так и не довелось на бескамерке проехать.
Жаль, покрышки старые и довольно зубастые- гудят немного по твердому. И ветхие, больше 3 атмосфер не держат долго.
Короче, ощущения на ямах после ригидного фэта, как когда-то на первом выезде на 2-х подвесе. Фокус сына их просто не замечает. Это на накачанной вилке.
Двухкамерная воздушка- вещь!
На афальт выбрался и улучшил на боковом ветре свой рекорд на Топорковском спринте , до 40,9км/ч на 1,3-км сегменте(было 39,2).
Потом Любосеевка-1 и Любосеевка-2, это пара подъемов по 400 м. На первом средняя 39,5(было 34,3 на фэте)! Я в шоке. На второй сразу силенок не хватило, всего 36,3 средней(было 34,6).
Потом поехал еще на пару сегментов, сил не осталось, просто повторил. И это все не подгоняя посадку и без лежаков.
Моя догадка по поводу фэта как тренировочного байка подтвердилась. На ужике я так раньше точно не ездил.
Короче, собираю "разделочный" ужик, чисто под страву и шоссейные участки. На козмике лайт и бескамерке.
https://www.strava.com/activities/632194310
Последний раз редактировалось Saha; 07.07.2016 в 10:37.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну лапы у тебя толстые (как и у брата) странно было бы если ты не взлетел. У меня есть шосцер отдушина скорости, ужики курят в сторонке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)