Stels Club - Страница 2338
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и про стелсы. Но только очень часто, говоря по-твоему, народ с неизжитым подростковым максимализмом, да и ты сам иногда, приходит в эту тему ртом посрать и стелсоводов потроллить.
    А можно конкретные примеры именно про меня? А то ты что-то так бодро меня вписал в какую-то общность, в которой я никогда не состоял, да еще и нахамил при этом.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Разговор не о стелсе, а о хорошем двухподвесе вообще и нужен ли он реально обычному клумбокату, а не экстремальщику.
    Это, знаешь ли, вопрос сильно индивидуальный. Мне хотелось - я себе собрал. Тебе не хочется, кажется, что дорого, тяжело, сложно и вообще непонятно зачем - ты не собираешь. Резон в твоих словах есть, и сказать, что каждому катальцу по лесу вот прям нужен подвес, я не могу - это было бы неправдой. Есть плюсы, есть минусы, что конкретно для тебя весомей - решаешь ты сам.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Да вообще не понимаю, как ты заставляешь себя ездить по такой местности.
    Местность действительно скучновата, а другой в округе нет. Природа и чистый воздух на Дону и его притоках, но поездка по тем местам - это уже как минимум однодневный велопоход. Далековато. А в радиусе км. 20 от города всё изъезженно-изгажено-истоптано-утрамбовано. Хотя в последнее время именно в такие места и езжу - туда в быстром темпе, там искупаться, обратно неспеша проселками и по городу по улицам с небольшим движением, типа неспешная прогулка. Жара всё-таки достаёт, да одни и те же по 100 раз изъезженные маршруты.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Жара всё-таки достаёт
    Хорошо вам там... у нас уже неделю не теплее тринадцати, сегодня обещали ближе к двадцати, потом снова 12.
    Та же ерунда с маршрутами, надоел городишко...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Juniper, дивные закаты что за ягоды насобирал?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

По умолчанию Стелс стал уставать)

В общем,мой скромный пробег подошел всего лишь к отметке 500 км,как начали выползать болячки.Во-первых,перестала блокироваться вилка.Во-вторых,возможно,из-за того,что я неправильно подбирал передачи,есть износ на звездах.В третьих,после падения появилась легкая восьмерка и расстроились задние вибры,причем настроить их не получается до той эффективности,что была снову,заскрежетала педаль и заскрипело сиденье,само сиденье,а не штырь.Вот такие стелсобудни)))

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    что за ягоды насобирал?
    Дык морошка ))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Классный смайл! Жаль только, что плюсать всего раз можно.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    ...задние вибры,причем настроить их не получается до той эффективности,что была снову,заскрежетала педаль и заскрипело сиденье,само сиденье,а не штырь.Вот такие стелсобудни)))
    Все недорогие велосипеды требуют нулевого ТО после 300-т км. Вибрейки надо снимать с места, очищать посадочные поверхности от грязи и старой смазки, и только после собирать на тефлон.
    Последний раз редактировалось брякомякс; 28.07.2015 в 18:06.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Личную переписку в ЛС, плз
    Последний раз редактировалось брякомякс; 28.07.2015 в 18:07.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Все недорогие велосипеды требуют нулевого ТО после 300-т км.
    все велосипеды требуют нулевого ТО, еще до катания
    -протяжка спиц
    -переборка и заливка масел в вилку
    -залезть во втулки, разобраться со смазкой, храповиком, и если конуса, то преднатягом
    -протяжка всех болтов, с нужными моментами, смазками, фиксаторами
    -прокачка тормозов если гидра
    -как правило еще стоят говенные рубашки с излишней длиной и наконечники, замена их
    -проверка длины цепи и настройка перекидки если есть
    по хорошему еще
    -торцовка короны, рулевого стакана, кареточного стакана, тормозных креплений под калипер/адаптер
    если адаптер не фрезерованный, то и его торцовка
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, не втирай людям про предпродажную подготовку, это не ТО после пробега 300 км, если ты не знал.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)

Метки этой темы