Где я сказал что покрышки узкие? Мне кажется Вы плохо прочитали, что я написал. Я говорил что по отзывам х уже рейса, когда брал такое утверждение кто то уверенно утверждал.
И да, меня устраивает моя конфигурация вполне, менять потому что кто то там в интернетах считает, что обод древний - ну такое.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Поделитесь пожалуйста информацией под какие обода рассчитаны эти покрышки (желательно производителя). Не нашел у производителя информацию (мог не увидеть, это да).
Вот какие покрышки можно ставить на конкретные обода - нашел, произведитель ободов публикует (и там конкретные ширины есть)
Если что - в курсе современных тенденций. Но не считаю что они как то меняют поведение того, на чем пять лет ездил и пока не подломилось. Да, смогу на пару десяток снизить давление. Пока потребности не ощущал, но и требования у меня невысокие
( если где то вы уж - покажите, что ли. А то все норовите мне что то приписать из своей головы и ловко опровергнуть)
на 19 60мм не подломиться, не придумывайте).
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
3мм выиграешь ширины используя более широкие покрышки, при этом и веса наберешь на ободе.
https://twentysix.ru/blog/repair/127718.html
Абсолютно согласен. Зачем Вы раздает советы тем, кто не просил, да уровня "меняйте обода" мне не ясно.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Материал видел, таблицу сверху использовал.
Сделать шире задачи не стояло - при выборе в этой теме или в аналогичной утверждали, что икскинг уже в мм, покрышка шире это компенсировала. Утверждение вон парой сообщений выше опровергнуто, ширина баллона та же, что на других моделях этого производителя
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Привет, на что поменять эту резину аналог? - Arisun Mount Graham TLR 27.5? до 6000р. китайские maxxis норм? -4к
важно Вес: ~620 не больше
Сопротивление проколу: RSD+
Последний раз редактировалось Nerlex; 14.07.2023 в 19:00.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)