Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2336

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а че там по ободу? ширина внутри? хуклесс?
    19мм, мавики 419, ни разу не хуклес
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    19мм, мавики 419, ни разу не хуклес
    эм... и тогда почему вы говорите что покрышки узкие? если это древнее убожество, которое сейчас даже в шоссе - узкое?
    возьмите нормальный обод и покрышка станет той ширины, которая заявлена
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

эм... и тогда почему вы говорите что покрышки узкие? если это древнее убожество, которое сейчас даже в шоссе - узкое?
    возьмите нормальный обод и покрышка станет той ширины, которая заявлена
    Где я сказал что покрышки узкие? Мне кажется Вы плохо прочитали, что я написал. Я говорил что по отзывам х уже рейса, когда брал такое утверждение кто то уверенно утверждал.
    И да, меня устраивает моя конфигурация вполне, менять потому что кто то там в интернетах считает, что обод древний - ну такое.

Я говорил что по отзывам х уже рейса, когда брал такое утверждение кто то уверенно утверждал
    утверждать можно только на ободах, под которые расчитаны покрышки

И да, меня устраивает моя конфигурация вполне, менять потому что кто то там в интернетах считает, что обод древний - ну такое.
    не меняйте, но и нойте что "производитель обманул" и почему покрышка внезапно подломилась
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

утверждать можно только на ободах, под которые расчитаны покрышки

не меняйте, но и нойте что "производитель обманул" и почему покрышка внезапно подломилась
    Поделитесь пожалуйста информацией под какие обода рассчитаны эти покрышки (желательно производителя). Не нашел у производителя информацию (мог не увидеть, это да).
    Вот какие покрышки можно ставить на конкретные обода - нашел, произведитель ободов публикует (и там конкретные ширины есть)

Если что - в курсе современных тенденций. Но не считаю что они как то меняют поведение того, на чем пять лет ездил и пока не подломилось. Да, смогу на пару десяток снизить давление. Пока потребности не ощущал, но и требования у меня невысокие
    ( если где то вы уж - покажите, что ли. А то все норовите мне что то приписать из своей головы и ловко опровергнуть)

Поделитесь пожалуйста информацией под какие обода рассчитаны эти покрышки (желательно производителя). Не нашел у производителя информацию (мог не увидеть, это да).
    Вот какие покрышки можно ставить на конкретные обода - нашел, произведитель ободов публикует (и там конкретные ширины есть)

Если что - в курсе современных тенденций. Но не считаю что они как то меняют поведение того, на чем пять лет ездил и пока не подломилось. Да, смогу на пару десяток снизить давление. Пока потребности не ощущал, но и требования у меня невысокие
    ( если где то вы уж - покажите, что ли. А то все норовите мне что то приписать из своей головы и ловко опровергнуть)
    это прожевывалось тут на форуме тысячи раз, попробуйте поискать, не вижу дальше смысл продолжать диалог
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

на 19 60мм не подломиться, не придумывайте).

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

3мм выиграешь ширины используя более широкие покрышки, при этом и веса наберешь на ободе.
    https://twentysix.ru/blog/repair/127718.html

это прожевывалось тут на форуме тысячи раз, попробуйте поискать, не вижу дальше смысл продолжать диалог
    Абсолютно согласен. Зачем Вы раздает советы тем, кто не просил, да уровня "меняйте обода" мне не ясно.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    3мм выиграешь ширины используя более широкие покрышки, при этом и веса наберешь на ободе.
    https://twentysix.ru/blog/repair/127718.html
    Материал видел, таблицу сверху использовал.
    Сделать шире задачи не стояло - при выборе в этой теме или в аналогичной утверждали, что икскинг уже в мм, покрышка шире это компенсировала. Утверждение вон парой сообщений выше опровергнуто, ширина баллона та же, что на других моделях этого производителя

Привет, на что поменять эту резину аналог? - Arisun Mount Graham TLR 27.5? до 6000р. китайские maxxis норм? -4к
    важно Вес: ~620 не больше
    Сопротивление проколу: RSD+
    Последний раз редактировалось Nerlex; 14.07.2023 в 19:00.

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    на 19 60мм не подломиться, не придумывайте).
    ну-ну) если до камня качать - конечно проблем не будет, но смысл такой ширины тогда?

Абсолютно согласен. Зачем Вы раздает советы тем, кто не просил, да уровня "меняйте обода" мне не ясно.
    зачем вы пишите на форуме, если не готовы слушать?
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. scr1pt