Спасибо за участие. Сегодня уже поздновато, а завтра отпаяю ещё разок и проверю.
По цвету, там всё покрашено в чёрный изначально. Мазал серебристой термопастой (всё хотел теплоотвод улучшить), потом стирал спиртовой салфеткой. Может не до конца, поэтому выглядит невзрачно.
Питание было отключено, правда батарею не выкручивал.
Последний раз редактировалось Chameleon; 11.02.2018 в 23:14.
Велосипед - друг человеку.
я к примеру , https://ru.aliexpress.com/item/10PCS...822982242.html три оттенка свечения 3000/4000/6000 к
вот тебе http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...393000761.html
Последний раз редактировалось Эд 42; 11.02.2018 в 23:28.
Да, видел у приятеля. В руках долго подержать не получилось, сопоставить тоже не успели.
У гасирона по яркости 0.5 от центра по горизонтали угол примерно 20 градусов, по вертикали - примерно 40. Это узкий или широкий?
Насчет замены - ну да, присылает. Но я как-то упустил, мы обсуждаем изделие или плавно перепрыгнули на обсуждение поддержки?
Мы обсуждаем комплекты с ценой, не? Все, что вы написали, безусловно, имеет место быть. Только для множества покупателей это не сильно важно, т.к. они желают купить готовое изделие а не комплект DIY. В случае с конвоем все надо самому комплектовать, а у большинства людей время означает деньги. А необходимость ради экономии копить какие-то пойнты и ловить скидки их приводит в состояние сильной задумчивости. И они предпочтут купить один раз но так, чтобы потом поставить, нажать на кнопку и ехать ловить ночных бабочек ртом.
Просто посмотрите, какой велосвет на Али самый востребованный покупателями.
Последний раз редактировалось bigfrog; 11.02.2018 в 23:46.
Вот только не надо пугать страшными словами - DIY тут и не пахнет.
Паяльники, люксометры и прочие осциллографы не понадобятся, даже руки прямые не обязательны.
Максимум, что требуется - один раз купить вменяемую фару/фонарь, крепление, комплект батарей и ЗУ.
Для всего этого в 2018 г. достаточно доступа к интернету и IQ > 80.
У Феникса угол градусов 140-160, ну и очень равномерно.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6378033
Конвои какие-то были? Феникс существенно шире, чем S2, и шире, чем S2+.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Не дочитал.
Нда, нет значит конвоя. Значит сравнить тоже не получится.
Я же говорю, вы за меня отвечаете на заданные мне вопросы. Конвоев есть у меня и тирок к ним тоже, так же как и несколько их одноклассников типа астролюкса.
Это откуда такие цифры? Методику измерений подскажите, не? Или будет так же, как с сылкой на пример правильного поиска?
Если мерять по уровню 0.01 от максимума, то такие цифры у любого фонаря.
Я же говорю, мы с вами в разных мирах. У вас эта подделка сгорит после часа работы на максимуме, у меня соседка с ней рассекает пару лет и крайне довольна изделием китайской промышленности. Наши миры явно не пересекаются.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
DIY - понятие у разных людей разное. В общем случае оно сводится к следующему: я могу заплатить и пользоваться или мне надо еще какие-то манипуляции делать.
Для вас три покупки сделать и три раза на почту сходить - фигня вопрос.
Для других - да я лучше рублей 500 накину, лишь бы одним куском было.
Это если даже не учитывать необходимость развинчивать фонарь и доставать батарейку для зарядки а потом впихивать ее обратно.
Последний раз редактировалось bigfrog; 12.02.2018 в 00:07.
на максимум не включает, наверное? ) Батарейку экономит?
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
У меня, кстати, тоже "поддельный соларшторм за тыщу рублей" одной из фар. Но доработанный (охлаждение, оптика, выносная кнопка).
Батарейный блок давно помер, фара живая, а диоды от рождения наоборот слишком желтые, не сочетаются со всеми другими фарами. Так что раз на раз не приходится.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)