я конечно понимаю есть стелсорелигия пилотирования всякого хлама, зато за дешего, но купить нормальную рубашку аля сп41 с фирменными наконечниками с 2мя кольцами и забыть о проблемах не составляет никакого труда. можно и сплошняком провести, будет еще помехозащищеннее
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Zvezda, прекратите писать на олбанском, непонятно. И где это продавали "стэлс" за доллары?
Да, с возрастом всё трудней в форму вернуться, я то же с завистью вспоминаю результаты 15летней давности.
Если не поленится и раз в день прийти на турник, подергаться три захода, то можно иметь нормальную форму для своего возраста, главное еще бегать или плавать и жрать умеренно и нормальную еду..
Хм, а откуда у тебя на верхней трубе сверху грязь? Какое-то атипичное для грязи место. Или ты катаешь вдогонку за буксующими джипами?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Бегать - это не, это не ко мне. Никогда не умел и не любил бегать кроссы, это был, пожалуй, единственный явный факап в физподготовке. В институте с трудом на трояк кросс пробегал
И еще алкоголя не пить, поди?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)