Stels Club - Страница 2333
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хват пофиг - прямой или обратный, на результат влиял в пределах 1-2 раза разницы. На ширине плеч. Руки распрямляем полностью. Дотягиваемся до положения "подбородок выше перекладины", подбородок не задираем. Раскачка не возбраняется. Ограничения по времени нет, но подход, понятно, один. Во всяком случае, так у нас всегда нормативы принимали.

Впрочем... пустое это всё. Это лет 15 назад я мог померяться, щас-то и десятки не подтянусь. Пичаль.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Рубашку вскрывать? Не, не буду. Я вообще хз, чем ее можно вдоль вскрыть в домашних условиях.
    Одного смертника при его согласии заморозили в глыбе льда и потом шлифовали слой за слоем с фотографированием.... Не знаю как это назвать, но рубашку можно болгаркой "обработать". Ты будешь? Я - нет! ))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    рубашку можно болгаркой "обработать"
    У меня дома ни тисков, ни болгарки. На даче можно было бы, но мне там и без того есть, чем себя развлечь
    Opinions are like assholes, everybody has one.

я конечно понимаю есть стелсорелигия пилотирования всякого хлама, зато за дешего, но купить нормальную рубашку аля сп41 с фирменными наконечниками с 2мя кольцами и забыть о проблемах не составляет никакого труда. можно и сплошняком провести, будет еще помехозащищеннее
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    можно и сплошняком провести, будет еще помехозащищеннее
    Только на большинстве рам это будет колхозом.

5 минут работы надфилем и делов то. никакого колхоза. все очень аккуратно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Колхоз, это когда по верхней трубе сверху идут три троса и под ними грязь скапливается, ужас. Прокинул всё сплошной проводкой под трубой, чистота и красота. Заодно третий сезон поимел беспроблеммную эксплуатацию (наконечники с резинками).

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Zvezda, прекратите писать на олбанском, непонятно. И где это продавали "стэлс" за доллары?

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение

Вот так вот запросто - не мог. Мой рекорд в жизни - 27 раз, это когда я на пике был. И, надо сказать, что людей, подтягивающихся больше меня, я не сильно помню в жизни. Вот сын у меня пер, и среда него тоже спортивная была - тоже не сказал бы, что все запросто за 20 раз уходили. Я не исключаю, что ты был в какой-то среде, близкой к воркауту, но боюсь, что в жизни все диаметрально противоположно, и если остановить сто человек на улице - то там найти хотя бы одного, подтягивающегося 25 раз - вероятность такая же, как и с дилдосом в 30 см. Золотой значок ГТО - 13 раз.
    Мой рекорд в подтягивании на гражданке 19 раз, в армии - 21.
    А дилдос это что? Бицепс, что ли?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Впрочем... пустое это всё. Это лет 15 назад я мог померяться, щас-то и десятки не подтянусь. Пичаль.
    Да, с возрастом всё трудней в форму вернуться, я то же с завистью вспоминаю результаты 15летней давности.
    Если не поленится и раз в день прийти на турник, подергаться три захода, то можно иметь нормальную форму для своего возраста, главное еще бегать или плавать и жрать умеренно и нормальную еду..

Байк

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Колхоз, это когда по верхней трубе сверху идут три троса и под ними грязь скапливается, ужас.
    Хм, а откуда у тебя на верхней трубе сверху грязь? Какое-то атипичное для грязи место. Или ты катаешь вдогонку за буксующими джипами?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Если не поленится и раз в день прийти на турник, подергаться три захода, то можно иметь нормальную форму для своего возраста, главное еще бегать или плавать
    Бегать - это не, это не ко мне. Никогда не умел и не любил бегать кроссы, это был, пожалуй, единственный явный факап в физподготовке. В институте с трудом на трояк кросс пробегал
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    жрать умеренно и нормальную еду..
    И еще алкоголя не пить, поди?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы