Новую, но это не внешняя резинка, а внутренняя, в основании подвижной части поршня. Впрочем, резинки я менял с месяц назад все, кроме этой.
ПМ600 куплю в любом случае.
Новую, но это не внешняя резинка, а внутренняя, в основании подвижной части поршня. Впрочем, резинки я менял с месяц назад все, кроме этой.
ПМ600 куплю в любом случае.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Всем спасибо за помощь. Раскрутил амморт используя старую камеру (предварительно ее помыл и обезжирил поверхность амморта), сильно обмотал камерой и крутанул. Получилось. Снял колбу, смазка была очень старая и почти черная, внутренняя поверхность колбы была гладкая без изьянов. Удалил все говно, снял все резинки, почистил их, ту что в самой воздушной камере (резинка и пластиковое кольцо с прорезью) тоже снял и вытер, так же протер канавки в которыч они были. Потом намазал канавки не большим количеством смазки и поставлял кольца, сверху тоже смазал не большим количеством смазки. Колбу внутри почистил хорошо, на тряпке осталась черная старая смазка, и так же смазал свежей внутреннюю часть колбы. Собрал и накачал, опустил в воду - пузырьков нет, долго очень ждал но они так и не появились. И самое главное! Амморт стал совершенно по другому работать, как бы более плавно что ли! Сейчас еду тестить, погляжу на сколько его хватит, насос высокого давления полубасу с собой возьму
Надеюсь все ок будет, всем кто помог - поклон!
Потестю, отпишусь!
Да не, резинка была просто предлогом перебрать. Я просто после замену резинок отписывался, что у меня две лишние остались, вот одну из них пристроил
.
Стравило в штаны, разумеется, либо по внешним кольцам, либо по штоку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Катнул, амморт не спустил, работать стал гораздо лучше, это не эффект плацебо 100%. Надо больше времени что бы убедиться что действительно не будет травить. Но ремкомплект все равно надо найти.
upd. За ночь не стравил, это уже круто)
Последний раз редактировалось tolebamber; 09.08.2014 в 09:49.
РШ Реба 120мм потянет трейловое катание на подвесе 120мм тушки 100кг, или слабовата будет?
лучше возьмите ревелэйшн.
минский матрас
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)