Merida CLUB - Страница 2332
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я ради интереса ставил на он-твенти 680мм вместо стандартных 740мм, ездить на 680мм то, для чего придуман он-твенти просто невозможно. с стоковыми 740мм красота
    Да 740 рулем у нас на трассе в Протвино будешь пешком ходить на 2и3 секциях, максимум 700 не более...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    В 18 году были айспек. В 19 ещё не видел. Велосипед купил как только появился и меня отправили в командировку. Сейчас лежит ждёт меня в транспортной компании. Отвечу на все вопросы не раньше 5 сентября
    Кроме того для кого это важно в 18 году вилка была буст в 19 году нет. Мне так сказали когда уже приобрел. Я до сих пор в это поверить не могу. Ибо бред. Вел стал дороже на 15 тысяч примерно по сравнению с 18 годом и при этом геометрию чуть чуть короче и выше сделали и вилку впинлюрили без буста. Вопрос почему и зачем? Особенно с вилкой такой косяк. Надеюсь это не правда. Потому что на NX и в limited вилка буст а в 700 не буст. И при этом 700 на порядок дороже.
    В будущем как по мне велосипед потребует замену вилсета ибо в стоке думаю он так себе. И вот это повлечет за собой и смену вилки. Ну или отдельно покупать колеса, что само по себе дороже выходит чем полностью вилсет брать. В общем странный ход мериды что конечно же я считаю минусом в их карму.
    Это у кого 700 я мерида пишет что буста на передке нет в 2019, а в описание и вилки однотипные и 10х50 лучше чем двойник, как по мне....

Цитата Сообщение от costa0545 Посмотреть сообщение
    Это у кого 700 я мерида пишет что буста на передке нет в 2019, а в описание и вилки однотипные и 10х50 лучше чем двойник, как по мне....
    NX уровень Deore/SLX, вилка бюджетнее на 30ых ногах и по демпферам там разница емнип (могу ошибаться, но это вроде как рекон и реба у рокшоксов), а про буст вообще не понял о чем вы, буст это плюс 10мм длины втулки и соответственно ширины вилки, для того чтоб зонт на 29 колесах сделать более симетричным. На переднем колесе это не особо важно и к оси не имеет никакого отношения. Вообщем-то получается вся навеска на уровень/два ниже, а тормоза аж на три. Кассета в 10-50 такое себе, кому-то надо, кому-то нет, сомневаюсь, что вы почувствуете разницу, ну и двойник на 700ой перекрывает больший диапазон низких передач.
    P.S. И на этом веле кассета 11-50, система 32, соответственно на высоких передачах один в один с 700ой, а на низких у 700 минималка передаточного выходит 0,57, а у NX эдишен 0,64, так что она как-то во всем проигрывает, абсолютно.
    P.S.S. Ошибочка, у 700ой большая звезда 34, так что и на высоких передачах она лучше
    Последний раз редактировалось Denix; 26.09.2018 в 20:27.

Цитата Сообщение от costa0545 Посмотреть сообщение
    Да 740 рулем у нас на трассе в Протвино будешь пешком ходить на 2и3 секциях, максимум 700 не более...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Зачем мне описание? На 18 и 19 году 700 биг найн вилка без буста. Где я сказал что там буст? В 18 году действительно думал буст, потому что на одном из сайтов как то неоднозначно про буст написано было.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Denix Посмотреть сообщение
    вилка бюджетнее на 30ых ногах и по демпферам там разница емнип (могу ошибаться, но это вроде как рекон и реба у рокшоксов)
    Скажем так https://youtu.be/jvXmSoj_y4o
    И на 700 модели стоит comp). Демпфер по сравнению с Pro много хуже на словах и рекламным буклетам. Как в жизни не скажу. Мачете комп по лучше работает рекона голд ТК но не скажу что лучше ребы RL. Не могу их сравнить даже. Они просто разные. Реба намного жостче. Более сбитая. Это как подвеска на спорт каре. Реба это спорт, а мачете комп какая то вальяжная и мягкая, плюшевая. Если сравнивать между собой их и дело не в давлении которое накачаешь, просто работают по разному. Наверное Сид ещё интереснее ребы. Незнаю не пробовал. Там версий тьма и какая как работает я хз
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 27.09.2018 в 08:43.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

А длина выноса какая?)
    на one-twenty 50 мм, на one-forty и one-sixsty по 35мм, рули соответственно 740 и 760 мм.

И на 700 модели стоит comp). Демпфер по сравнению с Pro много хуже на словах и рекламным буклетам
    Да, я похоже описание про версии смотрел, получается разница только в ногах, 30 и 32.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    на one-twenty 50 мм
    не всё так однозначно - у меня например на one-twenty 7.900 2015 года дефолтный вынос 70 мм был

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    не всё так однозначно - у меня например на one-twenty 7.900 2015 года дефолтный вынос 70 мм был
    я про новую 2019 модельного года, кстати M-ки и L-ки еще есть в Слоупстайле

http://blog.slopestyle.ru/2018/08/mb...da-one-twenty/

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    на one-twenty 50 мм, на one-forty и one-sixsty по 35мм, рули соответственно 740 и 760 мм.
    у меня 2017 29"
    там 60мм
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Доброй ночи,реально найти именно такой вел?И какая цена на него примерно?уж очень понравился Merida Matts Lite 1500 D, модель 2011 года, белоголубая

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Юрий46 Посмотреть сообщение
    модель 2011 года
    В магазинах - нереально. Такие раритеты в магазинах остаются ооочень редко, разве что какие-то сильно непопулярные модели в адских ростовках.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы