Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Вот и хочется дешевле и хорошую.
FCFB стоят палки на хардтейле. Нет вопросов. Мои 100 кг держат и не трещат.
Dan232,
с одной стороны Elite One, с другой Woodman (который якобы ломается, как пишут тут некоторые сказочные персонажи). Где какой, думаю, сам догадаешься.
Вудман стоит не в десять раз дороже. И даже не в 5. И я уже не говорю про то, что китай может прийти с диметром 26,8, например.
Как минимум, подумать стоит.
Go out and ride!
Небесный, здесь люди не раз брали подседельники с Али, и думать как раз привыкли.
Так что, не надо рассказывать сказки..
в отличие от сказаочно персонажа клумбокатальца, лично видел как люди с вудманами доезжали без седла
У вудмана же самый дибильный замок рельсов, такой же как у шмольке, одноразовая херня. Девочку 50кг мб и выдержит
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Помогите с фонарями для езды по городу. на замену S2+, почти что определился, присмотрел на али вот такие Gaciron V9S 1000 или Gaciron V9D-1600 но тут оказалось, что у них аккумы не съемные и если сдохнут, только через какого-нибудь мастера менять. При этом цена не маленькая для Китая у них. У этих понравилось то, что:
1) достаточно мощные, они соответствуют заявленным люминам и часам работы на них. А то китайцы любят завышать обычно, причем сильно
2) есть боковая желтенькая засветка, то есть с боку тоже будет видно, большой плюс
3) свет вполне широкий и практически ровный
4) частично обрезает верх, чтобы не слепить прохожих
Может кто порекомендовать достойные аналоги? Дороже очень не желательно, а вот если дешевле то было бы супер)))
Вот к этому присмотритесь, правда работает на 21700 элементе, и не намного дешевле, но вдруг зайдет? - https://aliexpress.ru/item/330460148...00001991506696
У меня такой: https://aliexpress.ru/item/33046939631.html
Светит нормально, время работы соответствует описанию, прохожих не слепит, есть боковая засветка.
Полно отзывов с фотографиями как светит и т.п.
Дешёвый.
Выбирать "Model 1", т.к. там на выбор разные модели.
Смарт режим бесполезен, т.к. включается после захода солнца, а не в сумерках. При этом постоянно горит диод индикатор и датчик работает, что тратит заряд аккумулятора.
Для города достаточно слабого режима или строба днём.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)