В веломастерскую заеду, сказали что что то есть, объем 100 грамм, дадут сколько попрошу. Вечером попробую разобрать и смазать.
В веломастерскую заеду, сказали что что то есть, объем 100 грамм, дадут сколько попрошу. Вечером попробую разобрать и смазать.
бл*ть. ну вам же пишут - литол не подходит! что за упертость?
если вам в веломастерской советуют литой в аморт пихать - забудьте дорогу в эту веломастерскую.
подойдите к любому автомобилисту и попросите трансмиссионного масла пару капель, выкрутите ниппель из шредера и залейте туда 2-3 мл густого масла.
минский матрас
photograph
Вы не поняли, то я на рынке спрашивал и мне сказали что литол тоже самое. Позвонил в веломастерскую, говорю так и так, то же делаете, чем смазываете уплотнители, говорят есть специальная смазка - 100 грамм стоит 13 баксов, я говорю отсыпьте, они в ответ не вопрос.
ну так вы пишите както сразу подробнее)
кстати, спросите чем мажут то...13 баксов за 100 грамм - это золотая смазка какаято.
минский матрас
Купил смазку, 20 кубиков за 2 бакса. Фирма Motul, густая, красного цвета. Этот велосервис единственный в городе который согласился взять амморт на ТО, я то и не против но блин, ремкомплекта даже у их поставщиков нет... Делают ТО любых вилок и аммортов. Говорят что им тюбика этой смазки хватает делать ТО на сезон)))
Ну да, там много-то не надо.
Тем временем, я сегодня перебрал Сектор на Slick Honey (под предлогом замены кольца в поршне воздушки, о котором в прошлый раз забыл). Первое, что бросилось в глаза - ступенчатость. Через час поехал кататься, но дальше пары метров не уехал, потому что вилка подо мной провалилась. Давление было 20 Пси вместо 65ти, остальное стравило в штаны.
Поматерился, разобрал, собрал обратно опять на масле. Консистентка от нижней крышки до поршня позитивки превратилась в мерзкие сопли (вилку сжали хорошо если раз 15). Чего-то я таки не понимаю...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
мда, у меня 0.5 кило РМ600 и на полгода не хватает...слабоват оборот у вашего сервиса
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
кто вам сказал, что СЛик Хани - это для пневмокамеры? Мануал, производитель, бабушка у подъезда?
минский матрас
photograph
Так почти в селе живу, у нас тут 90% ашанов))) не думаю что у них там 100500 вилок в год на ТО)))
Вариант 2 - производитель.
Ну, какбе, аморт у меня на нём ходит и не жалуется, а давление там поболе будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
я брал слик для пыльников. собсна в мануалах им пыльники мажут.
оринги - только РМ600, работает прекрасно, не вижу смысла менять.
резинку ты же новую поставил или старая была, на поршне?
минский матрас
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)