Да, верно, - у тебя ж написано "Сокол". Так значит я почти каждый рабочий день мимо тебя проезжаю!
Редко когда я свораиваю сразу на Курчатова. Чаще - мимо Сокола, и либо там по Алабяна , либо в центр.
Да, верно, - у тебя ж написано "Сокол". Так значит я почти каждый рабочий день мимо тебя проезжаю!
Редко когда я свораиваю сразу на Курчатова. Чаще - мимо Сокола, и либо там по Алабяна , либо в центр.
Не, не я это был!И потом у меня два.Вообще только завтра возвращаюсь в веломанию, набрав, как положено, 3 килограмма))
И когда проезжаешь здание Гидропроекта можешь про меня вспоминать между делом)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Не, там пока не)) Как только Алабяна с Академической соединят, может найду ускорение к работе на 3 минуты. Пока через Покру.
vakhmur, В общем-то я не тебе, но ты тоже вспоминай)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, разве она там едет?
Вчера с котом катали. Примерно около часа-двух встретили одетого в оранжевое велосипедиста на пересекавшего круговой перекресток около "Филевского парка". Кто был ? Поприветствовать не смогли - были на другой стороне )
Здание Гидропроекта на какой улице?
Я по-разному еду. От Волоколамки по Курчатова к Окт.Полю или по Алабяна к Окт.Полю. А чаще всего просто прусь в центр.
Кстати, помотавшись по центру сегодня, встретила Ганца! Такая вот приятная неожиданная встреча!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)