Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 241 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3660

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
    Как понимаю этот высер в мою сторону. Дескать, я ругаю любителей гоняться со случайными людьми и понтоваться этим, как делал TOLM страницами раньше, типа унижая кого-то на чем-то.

ВИдать, надо поощрять такое? Видать, как раз пропаганду адекватного отношения к окружающим нужно гнобить. А то, видите ли, поругал человека за детское поведение на дороге и понты на форуме. Ай-ай. Значит я матрасник. Только в каком месте это отражено? Я с кем-то соревнуюсь? То, что написал, что обгоню такого понтушника - так просто в 100% случаев я видел среди таких любителей обгонять окружающих реально обычных пыхтящих и чаще всего на ашан-МТБ - по-вашему, их тяжело обогнать? С их накатом 2 дня в году? Это не достижение. Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам. Нельзя себя так вести, кроме как детям.

Я никогда таких высеров про "обогнать случайного человека" не услышу от Щебелина. Ну потому что это реально ниже его достоинства. А вот от матрасника - или даже корзинкера - это нередко может быть.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 16:36.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Как понимаю этот высер в мою сторону. Дескать, я ругаю любителей гоняться со случайными людьми и понтоваться этим, как делал TOLM страницами раньше, типа унижая кого-то на чем-то.

ВИдать, надо поощрять такое? Видать, как раз пропаганду адекватного отношения к окружающим нужно гнобить. А то, видите ли, поругал человека за детское поведение на дороге и понты на форуме. Ай-ай. Значит я матрасник. Только в каком месте это отражено? Я с кем-то соревнуюсь? То, что написал, что обгоню такого понтушника - так просто в 100% случаев я видел среди таких любителей обгонять окружающих реально обычных пыхтящих и чаще всего на ашан-МТБ - по-вашему, их тяжело обогнать? С их накатом 2 дня в году? Это не достижение. Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам. Нельзя себя так вести, кроме как детям.

Я никогда таких высеров про "обогнать случайного человека" не услышу от Щебелина. Ну потому что это реально ниже его достоинства. А вот от матрасника - или даже корзинкера - это нередко может быть.
    Что это вообще за темин такой, адекватное поведение. Пока оно не угрожает другим, она, адекватность, весьма призрачная пелена.
    Велосипед, имеет два состояния. Он или у нищеброда, и является сугубо транспортом. Или он у любителя велосипеда. А любитель просто обязан, должен, себе любимому, обожать погонять. Как вел, так и себя. Жить сугубо матрасингом, унылая затея. Не жизнь это вовсе, а существование
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А любитель просто обязан, должен, себе любимому, обожать погонять.
    Регистрация, старт, финиш, протокол. Кто мешает? Или выбираешь себе кусок и сражаешься с ветряными мельницами с пульсом и мощемером - никто слова не скажет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Велосипед, имеет два состояния. Он или у нищеброда, и является сугубо транспортом. Или он у любителя велосипеда. А любитель просто обязан, должен, себе любимому, обожать погонять. Как вел, так и себя. Жить сугубо матрасингом, унылая затея. Не жизнь это вовсе, а существование
    И вот снова оно, подтверждение тому, что я только что написал
    Купил вел для развлечения - давай гоняй на всю катушку, или ты дурак какой-то. Мысль о том, что удовольствие от вела можно получать не только одним способом, выпучив глаза от усердия и вламывая на износ, в голову не приходит, видимо.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Я сам езжу размеренно и ровно.. по странному совпадению передо мной в эти моменты оказывается красивая женская задница ..
    Эхх, вчера на велофесте такую попу офигенную догнал, аж завис за ней на пару минут. Потом обогнал, уж больно медленно ехала. Старею, наверное, приоритеты сместились...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

dimitrii73, на твоей фотке подробностей задницы не видно, уж больно далеко. Но, видимо, хорошая, если тебя аж на обочину от её вида снесло

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

бывшых тротуарщиков не бывает
    Бывает. После покупки гревела в пару к подвесу мне чот стало понятнее, почему по ПЧ удобнее ехать, чем по тротуару.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    dimitrii73, на твоей фотке подробностей задницы не видно, уж больно далеко. Но, видимо, хорошая, если тебя аж на обочину от её вида снесло

Да, там всё в порядке

И со мной - тоже - тормознулся сфотать хлбА - они нынче в рост человека вымахали

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам.
    Это не факт, а Ваша эмоциональная оценка, осуждение. Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением.
    хорошо сказано.
    Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 18:35.

связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"

это всё ставит на места. бывшых тротуарщиков не бывает. отдельный подвид людей. мне крайне трудно сойтись с ними мнениями, простите извините
    О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
    Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

"да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари"
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.
    Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь? Нет? Тогда при чем тут велосипед?

Даже если взять одного и того же человека - это тоже ничего не даст. Ну возьмешь ты какого-нибудь матрасника на МТБ и дашь ему Пинарелло шоссер. Поедет он быстро? Нет, ему будет неудобно и страшно. Значит шоссейник - говно? Нет, нужно, чтобы человек умел кататься на искомом велосипеде. А уже после анализировать: где, что и как удобнее и от чего человек получает больше фана. Циклокросс гонки те же явно не про эффективность, а про челлендж - и людям нравится.

Решает прежде всего наездник. А не ваши понты. А наездник сам выбирает, на чем ему приятнее. И всем плевать на твою планетарку и прочий хлам, что ты используешь. Без негатива к железкам, а для красного словца.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)