Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
Противостояние матрасов и горячих. Причём, горячие не прочь иногда поматрасить, а матрасы всегда матрасы, и чтитают, что все кто не матрасы, тупые дети, не иначе, да)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Как понимаю этот высер в мою сторону. Дескать, я ругаю любителей гоняться со случайными людьми и понтоваться этим, как делал TOLM страницами раньше, типа унижая кого-то на чем-то.
ВИдать, надо поощрять такое? Видать, как раз пропаганду адекватного отношения к окружающим нужно гнобить. А то, видите ли, поругал человека за детское поведение на дороге и понты на форуме. Ай-ай. Значит я матрасник. Только в каком месте это отражено? Я с кем-то соревнуюсь? То, что написал, что обгоню такого понтушника - так просто в 100% случаев я видел среди таких любителей обгонять окружающих реально обычных пыхтящих и чаще всего на ашан-МТБ - по-вашему, их тяжело обогнать? С их накатом 2 дня в году? Это не достижение. Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам. Нельзя себя так вести, кроме как детям.
Я никогда таких высеров про "обогнать случайного человека" не услышу от Щебелина. Ну потому что это реально ниже его достоинства. А вот от матрасника - или даже корзинкера - это нередко может быть.
Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 16:36.
Что это вообще за темин такой, адекватное поведение. Пока оно не угрожает другим, она, адекватность, весьма призрачная пелена.
Велосипед, имеет два состояния. Он или у нищеброда, и является сугубо транспортом. Или он у любителя велосипеда. А любитель просто обязан, должен, себе любимому, обожать погонять. Как вел, так и себя. Жить сугубо матрасингом, унылая затея. Не жизнь это вовсе, а существование
https://www.strava.com/athletes/57351804
И вот снова оно, подтверждение тому, что я только что написал
Купил вел для развлечения - давай гоняй на всю катушку, или ты дурак какой-то. Мысль о том, что удовольствие от вела можно получать не только одним способом, выпучив глаза от усердия и вламывая на износ, в голову не приходит, видимо.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Эхх, вчера на велофесте такую попу офигенную догнал, аж завис за ней на пару минут. Потом обогнал, уж больно медленно ехала. Старею, наверное, приоритеты сместились...
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
dimitrii73, на твоей фотке подробностей задницы не видно, уж больно далеко. Но, видимо, хорошая, если тебя аж на обочину от её вида снесло
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Бывает. После покупки гревела в пару к подвесу мне чот стало понятнее, почему по ПЧ удобнее ехать, чем по тротуару.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не факт, а Ваша эмоциональная оценка, осуждение. Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
хорошо сказано.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 18:35.
При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"
О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".
Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".
Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.
Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.
Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь? Нет? Тогда при чем тут велосипед?
Даже если взять одного и того же человека - это тоже ничего не даст. Ну возьмешь ты какого-нибудь матрасника на МТБ и дашь ему Пинарелло шоссер. Поедет он быстро? Нет, ему будет неудобно и страшно. Значит шоссейник - говно? Нет, нужно, чтобы человек умел кататься на искомом велосипеде. А уже после анализировать: где, что и как удобнее и от чего человек получает больше фана. Циклокросс гонки те же явно не про эффективность, а про челлендж - и людям нравится.
Решает прежде всего наездник. А не ваши понты. А наездник сам выбирает, на чем ему приятнее. И всем плевать на твою планетарку и прочий хлам, что ты используешь. Без негатива к железкам, а для красного словца.
Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)