Выбор велошлема. - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 389 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3886

Тема: Выбор велошлема.

Веломаньяк Аватар для Damien_Thorn
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

Цитата Сообщение от Atlasovich Посмотреть сообщение
    Всем привет! ребята у меня голова 60 см кругая). Померить шлемы нет возможности( Скажите плиз кто с таким размером головы катается в шлемах Giro??? какой модельки? и еще нравится specialized propero 2 , может кто в спешевском есть?? спасибо
    О.. ! Привет, собрат по несчастью. У меня 62см. Покупал Giro Savant XL (62-65) который, сел нормально - даже "на вырост". Но XL - это какой то апокалиптический размер. Его практически нет нигде. Поэтому, когда разложился на асфальте, и расхлестал Savant, пришлось попробовать Giro Foray L-размера. На голове он сидит нормально, если до конца выкрутить регулировку, а вот на зимнюю шапку уже не налазит. (((

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    О.. ! Привет, собрат по несчастью. У меня 62см. Покупал Giro Savant XL (62-65) который, сел нормально - даже "на вырост". Но XL - это какой то апокалиптический размер. Его практически нет нигде. Поэтому, когда разложился на асфальте, и расхлестал Savant, пришлось попробовать Giro Foray L-размера. На голове он сидит нормально, если до конца выкрутить регулировку, а вот на зимнюю шапку уже не налазит. (((
    ясно,спасибочки. как я понял вам на 63 в xl комфортнее да! тоже смотрю на Giro Savant XL и думаю L или Xl на 60 голову, вроде как L ближе мне 59-63 по таблице...... мерил MAVIC COSMIC ULTIMATE 2015 размер L с боков не налазиет толком давит блин(( вот и опасаюсь в ширине прогадать.

кстати, как в Giro Savant летом не жарко? вентилируется?

Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

кстати, как в Giro Savant летом не жарко? вентилируется?
    Нет. Жарко не было. На 60см. можно смело брать и L-ку, если только на лето. На шапку уже не налезет.. зимой, допустим.

Веломаньяк Аватар для v_zhuk
    Байк
    Cube Hyde Race 2015, Tern Link Uno 2016

Всем привет! ребята у меня голова 60 см кругая). Померить шлемы нет возможности( Скажите плиз кто с таким размером головы катается в шлемах Giro??? какой модельки? и еще нравится specialized propero 2 , может кто в спешевском есть?? спасибо
    У меня котелок 61см. Катаю в Giro Phase L (59-63), зимой на шапку - с запасом.

Парни как думаете чревато ли все же будет покупка на голову 60 см, шлема Giro Savant XL (61-65)? или затяжки помогут усадить в случае чуть большего......

Байк

Парни как думаете чревато ли все же будет покупка на голову 60 см, шлема Giro Savant XL (61-65)? или затяжки помогут усадить в случае чуть большего......
    Я однозначно рекомендую L. Уже писАл ранее - для моего котелка в 63 на XL оставался задел. Сейчас на L я выкручиваю почти до упора - и вполне свободно.

НО!

Если планируете на зиму, то однозначно на шапку XL.

На XL то усадить можно, вот только не могу сказать точно, у Вас поменьше голова )) Может и не хватить крайнего минимального положения.

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    Я однозначно рекомендую L. Уже писАл ранее - для моего котелка в 63 на XL оставался задел. Сейчас на L я выкручиваю почти до упора - и вполне свободно.

НО!

Если планируете на зиму, то однозначно на шапку XL.

На XL то усадить можно, вот только не могу сказать точно, у Вас поменьше голова )) Может и не хватить крайнего минимального положения.
    Скажите а у Вас на коробке от шлема L указано 59-63см - 23.25-24.75 ? меня смущает вот эта строчка в таблице размеров : *The large Quarter helmet is the following dimensions: Large 59 - 61cm / 23.25 - 24.25" . Если правильно понял якобы размер L вовсе не 59-63 а 59-61....... с другой стороны будь L максимум 61 он бы Вам не налез думаю....
    Вложение 413850

Байк

Скажите а у Вас на коробке от шлема L указано 59-63см - 23.25-24.75 ? меня смущает вот эта строчка в таблице размеров : *The large Quarter helmet is the following dimensions: Large 59 - 61cm / 23.25 - 24.25" . Если правильно понял якобы размер L вовсе не 59-63 а 59-61....... с другой стороны будь L максимум 61 он бы Вам не налез думаю....
    Вложение 413850
    Коробку я выкинул конечно. Не помню что там было указано, приеду с командировки - посмотрю, может этикетка есть на внутренней стороне шлема.

вопрос по шлемам S-Works Evade, хочу купить шлем , нашёл на авито такую объяву https://www.avito.ru/moskva/velosipe...vade_770251697 это оригинал или реплика? как отличить?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

.......
    Последний раз редактировалось z_rg; 27.11.2016 в 11:46.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы