Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 303 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3027

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

Мне https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...on/140720539/p хорошо зашёл. Core работает.

Цитата Сообщение от Хашем Посмотреть сообщение
    Мне https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...on/140720539/p хорошо зашёл. Core работает.
    буст работает хорошо, он и в адидасовских кроссовках хорошо работает, но седло с ужасной формой носа, так больно мне не было ни на одном другом седле.

3D набивка действительно заметно добавляет комфорта на грунтах по сравнению с традиционными седлами.
    В WB у меня сошлись круги Эйлера - форма контактной части с широким вырезом, средняя жесткость/большая толщина набивки и достаточно жесткая для моего веса основа с небольшим флексом.
    Go out and ride!

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    буст работает хорошо, он и в адидасовских кроссовках хорошо работает, но седло с ужасной формой носа, так больно мне не было ни на одном другом седле.
    Мне всё понра. Но у меня мтб версия. Проехал на гравийнике после полугодового перерыва сразу 100+ км, всё ок, лучшее седло.

Мне всё понра. Но у меня мтб версия. Проехал на гравийнике после полугодового перерыва сразу 100+ км, всё ок, лучшее седло.
    да, седла индивидуальная вещь. Но у меня было перепробавоно 10+ разных и это единственное причиняло мне реальную боль.

Я для себя нашел селли италия новус буст

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    да, седла индивидуальная вещь. Но у меня было перепробавоно 10+ разных и это единственное причиняло мне реальную боль.

Я для себя нашел селли италия новус буст
    Вот именно на нём мне даже просто сидеть было больно, не то что крутить

Вот именно на нём мне даже просто сидеть было больно, не то что крутить
    что только подтверждает мои слова об эргоне

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Хотя после 100 уже от любого седла устаешь. Просто, на некоторых, можно еще ехать и потом на следующий день кататься, а на некоторых ищешь вариант слива домой
    Учитывая, что ты ездишь быстро (т.е. эти 100 км - не так уж много часов в седле) и весишь немного - вангую, что поиск идеального седла продолжится. Так-то на подходящем жопе седле и по 8 часов в день можно ежедневно проводить в многодневке без страданий.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Но вы по грунтам, там, наверное, оттрясывает?
    У меня на грунтах наоборот жопа меньше отваливается, там же встаёшь постоянно. А на асфальте сел и сидишь по большей части.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты ездишь быстро (т.е. эти 100 км - не так уж много часов в седле) и весишь немного - вангую, что поиск идеального седла продолжится. Так-то на подходящем жопе седле и по 8 часов в день можно ежедневно проводить в многодневке без страданий.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

У меня на грунтах наоборот жопа меньше отваливается, там же встаёшь постоянно. А на асфальте сел и сидишь по большей части.
    тоже так думаю, но как оно на самом деле, хз - я рафинированный сошшейник
    HTFU

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    на грунтах трясет, если седло неудобное оно набивает жопу сильнее чем удобное. На шоссе сел и сидишь, да, но нет тряски и нагружка на жопу статичная, неудобное седло будет дольше быть удобным чем на грунтах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)