..ну я до турников, подход на брусьях-турниках и круги так пока не издохнешь- без отдыха. такое никому не интресно
Я в ЛО тоже один почти всегда
(а еще когда с кем то- вот тебе и отдых, потому что турники брусья ровные редко где в обилии. А еще вечно кто нить не хочет их делать и получается что кое кто язык на плечо а остальные отдыхают и так не честно)
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.06.2018 в 11:22.
Отлично катнули в теплой компании, за что всем спасибо
Жду фоток![]()
Сегодня закатили Битцу с пилой, убрали дерево на Репке и спуске к роднику
Хаха, Романова потешнаябабушкатетушка. Разок встретил - до сих пор в шоке)
Struct, не ты один![]()
Лучше поздно, чем никогда.
Бесплатное занятие - воскресенье - 12:00 щит, больше инфы в соответствующей теме.![]()
..когда у меня сил нету совсем я с турников-брусьев на другие уже по асфальту еду, вот по тому что посерединке. Там каждый день алкаш на лавке ближе к чертаново спит? Что то не совпало за посл время, чтобы я его там не виделэто местная достопримечательность? сегодня я там размежовывался с коляской и джипом природоохраны (забавно его там видеть- он кроме как по асфальту куда нить может проехать?
)- который даже не запарился от вида это стандарта битцевского.. а я потом на лавки садиться боюсь- все спрашивают почему.. да вот потому что он на разных спит!
Всем привет!
Едем BlackLight в Чесспарк лайтово(реально) , афтепати. Мимо щита буду проежать в 15:15 в зоне отдыха Битца в 16:00 Подкатывайте кто желает![]()
☼ツ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)