По сравнению с БФО, у хопов нет модуляции вообще))
Хопы подходят только для техничной езды, это как лысая покрышка. Кто то выбирает резину понакатистей, кто-то позубастее. Мощность их большинству покажется недостаточной, перетормаживать с ними не получится, но многим именно это и нравится.
как раз таки наоборот. чем выше техника катания, тем тот же участок трассы я могу пройти быстрее, но физику не обманешь и предположим перед крутым поворотом мне все равно придется тормозить. и чем больше у меня мощности и модуляции будет, тем позднее я смогу нажать на тормоз и тем потери времени будет меньше, надеюсь автогонки смотрели?
да даже если отстранится от гонок, то банально постоянно думать о более раннем торможении ни в кайф
но что толку от модуляции тормозов, если кроме нее нет ничего? тормозить заранее? прикладывать больше усилий?(зачем тогда вообще гидравлика?)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
То есть, оттормаживаться перед поворотом я должен с визгом покрышек и облаком пыли с дороги? А зачем люди тогда абс придумали?
Хорошо. Вопрос простой - если тормоз позволяет получить блокировку колес - он достаточный или он не тормозит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)