Data_Link,
Молодец протроллил знатненько . BMX и иже с ними - вообще другая категория ок ? А даунхилл у тебя на 20 и 24 колесах ? Просто лучше жевать чем говорить .
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Data_Link,
Молодец протроллил знатненько . BMX и иже с ними - вообще другая категория ок ? А даунхилл у тебя на 20 и 24 колесах ? Просто лучше жевать чем говорить .
Лайтвиль продает свои велики в детско-юношеских размерах с колесами 24 дюйма, есичо.
Из люминя будешь точить? Интересно сколько будет ходить люминивая звезда, да ещё если одна...
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Но чёта их не сильно жалуют. Смотрю тут подготовку к старту в Андорре и 29еr пока не заметил ни у кого из ведущих гонцов...
Ну бывают, бывают у них забавные состязания... Конечно трасса не строгая дх, и на кубке мира в топах никто не едет на найнере, но где топы и где тема про мой велик?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Armand, то есть я сканирую тебе звезду, а ты распечатываешь и едешь? Хитрый какой!
А ничего нового. Аморт перебрать надоть, да лениво. Так и езжу на чавкающем.
Ещё и шимано ХТ. Не знаю что убивает звёзды больше, переключение или просто стальная цепочка поверху. У меня всю жизнь сталь да титан вот и интересуюсь
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Он просто не хочет дарить чужие патенты![]()
Я просто не умею сканировать звезды! И потом чтобы ее на сканер положить ее надо помыть еще... и от паука открутить без инструментов :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)