ну ты как бы представь конструкцию вилки и подумай, где будет скапливаться все масло в перевертыше. от сальника до верхнего бушинга объем минимальный.
ну ты как бы представь конструкцию вилки и подумай, где будет скапливаться все масло в перевертыше. от сальника до верхнего бушинга объем минимальный.
минский матрас
и там и там два бушинга. в любом случае это всё ерунда по отношению к плюшу, масло тут маленькую роль играет. опять же есть с какими перевертышами сравнить.
Последний раз редактировалось Allan44; 07.08.2014 в 00:45.
а я и не писал про плюш)
вообще это все гдето в космосе, у нас в Беларуси еще даже ни одного Пайка черного нет![]()
минский матрас
Люди подскажите, травит воздух амморт Monarch 3.3, где найти ремкомплект?
смазка в камере присутствует?
минский матрас
Я не знаю, пытался раскрутить руками в резиновых перчатках, не получилось, сильно затянули на заводе. Спец инструмента нет(
Тогда как тебе поможет ремкомплект?
Тебе надо снять банку и нормально все резинки промазать нормальной смазкой. Открутить можно используя старую камеру или, на крайняк, ленточный ключ для снятия масляного фильтра (из автозапчастей).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, спасибо за наводку, завтра поищу такой ключ на рынке. Скажите, я разберу его например, не будет смазки, какую брать? И еще, если даже после смазки будет травить, могу ли я основное кольцо заменить аналогом которые продаются на рынке или не стоит этого делать?
а можно ничего не разбирать, а выкруть ниппель накачки и через туда впырснуть 2-3 мл трансмиссионки.
для начала.
минский матрас
Тоже вариант, на какое-то время может помочь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)