Паха, даю наводку: покупаешь в Сокольниках Кенду Про, срезаешь весь центральный протектор (кроме боковых зацепов), шлифуешь неровности, накачиваешь до 30 и едешь бить рекорды на Бумажке.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
бинго! хотя я удивлен, что нобинников не признали и кожаков этих. самые же на слуху, ну точно не редкость.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
saha что там надумали?
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
насчет димочки, он традиционно слился. он будет бухать несколько дней. на него не рассчитывайте.
Последний раз редактировалось paha-1; 01.07.2016 в 14:48.
итак на сейчас.
титаныч и я за 200+ км в вскр.
братья мутите, нужно титаныча погонять, а то говорит зашился с работой , не высыпается и вообще весь разбит и форму растерял.
ток чур я с купалками. будут водоемы, не ворчите, делаем 10ти минутное купание + перекус.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
а ты свободен. смотри что бы нос не посинел и ножки не задрожали.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
хотя нам с титанычем например можно км накрутить стартанув из дома. как раз пораньше выйдет, вы же спать любите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)