На 25-мм CST в зубы давало гораздо сильнее, чем на 23-мм Schwalbe Durano Plus.
На 25-мм CST в зубы давало гораздо сильнее, чем на 23-мм Schwalbe Durano Plus.
Позволю себе притчу.
Когда-то на вооружении у нас стоял замечательный автомобиль ЗИЛ 131 . Может быть он и сейчас стоит, я не в курсе. Так вот, в нём для всепроходимости колеса были оборудованы подкачкой с места водителя. Болото, песок - давление стравливают, асфальт - подкачивают. Оказывается, нет необходимости менять резину с узкой на более широкую и обратно....
Сорри, если баян, но наткнулся тут на весьма забавную тему:
Улыбнуло:
"Когдато в детстве ну лет 16 было. Был у меня старт шоссе, более несуразного типа велосипедов чем шоссер
придумать врядли возможно. Действительно, могу подтвердить что шоссер это только для ровных дорог.
Насчет возраста. Сейчас мне 45 гоняю ДХ/ФР причем экстремальный.
многие кто меня знает подтвердят, не каждый 18-20 летний так проедет.
По своему физическому состоянию думаю вплотную заниматся экстремальным ФР/ДХ лет до 60
включительно. Так что возраст это всеголишь стереотип не более"
LookAt
Это была цитата из той темы
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
И еще грят, что Лэнс Армстронг - злой, как и все шоссеры...
seamus, спасибо за интересное чтение
Если бы все, как автор сего сообчения, жили в Крыму, тож могли бы похвастать здоровьем, недаром доктора рекомендуют Крым для лечения многих болезней.
Насчёт ровных дорог.. Автор, видимо, был далёк от спортивных состязаний, иначе знал бы, что для велокросса тогда использовались те же Старт-шоссе, только с другими трубками и другим набором передач.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)