Fixed Gear Club - Страница 2327
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Pafixer Посмотреть сообщение
    минимальными зазорами и прочим
    В который забивается всё что можно. Я наоборот присматриваю фикс для жирной резины, маленькие зазоры не понимаю. Красиво смотрится как заниженная Приора, но смысла и удобств мало. Наверно я стар для этих понтов, мне нужно чтобы крылья можно было поставить и оверлеп. Я много лет проездил на заниженных тачках со спортивной подвеской, в молодости было круто, но с годами хочется комфорта. Удачи с цунами, рама огонь. В велосипеде главное не вид, а эмоции, которые он доставляет.

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 09:10.

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

коллеги есть дурная идея собрать первый фикс прокатиться раз в неделю , тут на авито bearbike kairo 4.0 сбывают в нужной ростовке- дешево, стоит сподобится? так то я о прошлом годе стартон зафиксировал, но он ссука мне длинноват, да и низкая каретка меня пугает

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    В который забивается всё что можно.
    У меня был зазор на вилке в 1 мм между покрышкой и короной:
    63A881B8-1151-440F-86C4-0F73F3643F37.jpg
    Меня тоже пугали, что будет что-то там забиваться или вообще камень залетит и через руль улечу. Все было ок! Краска немного обтерлась на внутренней части короны вилки от песка и все.
    Я наоборот присматриваю фикс для жирной резины, маленькие зазоры не понимаю.
    У меня сейчас он для зимы, лета и т.д. Сзади ставлю на зиму 40 мм (700c), перед 54 мм (650b). Но больше зимой ездить не хочу, полюбил станок.
    Из-за этого всего, вот так стремно стал выглядеть мой фикс:
    IMG_2972.JPG
    Впечатляют такие зазоры?
    Красиво смотрится как заниженная Приора, но смысла и удобств мало. Наверно я стар для этих понтов, мне нужно чтобы крылья можно было поставить и оверлеп. Я много лет проездил на заниженных тачках со спортивной подвеской, в молодости было круто, но с годами хочется комфорта. Удачи с цунами, рама огонь. В велосипеде главное не вид, а эмоции, которые он доставляет.
    Да, именно так и хочу, чтобы красиво. Оверлап БУДЕТ. Сейчас то я кайфую с 650b - оверлапа вообще нет.
    Понты понтами, а когда взгляд на велосипед бросаешь, то как-то скучно становится, не смотря на весь комфорт.
    Спасибо за поддержку!
    Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    не забудь про главное правило: если между задним колесом и подседелкой, равно как и между передним и нижней трубой, свободно проходит пластиковая карточка, то ты лошара))) выкручивайся как хочешь, но краску покрышки должны прошлифовать!
    Такой годится? Фото мое:
    camphoto_1804928587.jpg
    Цитата Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщение
    коллеги есть дурная идея собрать первый фикс прокатиться раз в неделю , тут на авито bearbike kairo 4.0 сбывают в нужной ростовке- дешево, стоит сподобится? так то я о прошлом годе стартон зафиксировал, но он ссука мне длинноват, да и низкая каретка меня пугает
    Я можно сказать ездил на этой конфигурации. Ездить можно. Или какой совет ты просишь?
    Последний раз редактировалось Pafixer; 03.06.2023 в 19:35.

Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Я можно сказать ездил на этой конфигурации. Ездить можно. Или какой совет ты просишь?
    вопрос за бирбайк - есть смысл или шило на мыло( за исключением гео)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Новые стандарты для карбоновых ШОССЕЙНЫХ ободов - это внутренняя ширина 23-25мм
    Офигеть О_о, что это они? А туда обычная резина налезать будет? Или оно под трубки? Или я совсем отсталый?
    А так я только поддерживаю такую тенденцию

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А туда обычная резина налезать будет?
    Да, устанавливается.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Ободья под клинчерные шины.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

У меня сейчас он для зимы, лета и т.д.
    Если есть такой трактор, то можно и Приору заниженную для души. У меня тоже два велосипеда, один для зимы и плохой погоды, а второй для хорошей. Зимой мне приходится ездить, так как вел это мой единственный транспорт.

Цитата Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщение
    вопрос за бирбайк - есть смысл или шило на мыло( за исключением гео)
    Bear bike Armata я бы взял, если вообще за бир байк
    Но ты спрашиваешь конкретно за (одну из) самую дешевую модель. Это будет обычный фикс, если ты не требователен, то он будет тебе служить.

Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Bear bike Armata я бы взял, если вообще за бир байк
    Но ты спрашиваешь конкретно за (одну из) самую дешевую модель. Это будет обычный фикс, если ты не требователен, то он будет тебе служить.
    понял- принял
    мне нужно собрать простой вел- без запроса, на пару пакатух в неделю- мосх проветрить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)