Ну простите, принимаю желаемое за действительное, для меня АльпДуЗвифт это имитация АльпДеУеза и только.А вот то о чем я https://youtu.be/WVKZ9p1GLkA с 1.50 10секунд, в Звифте в повороте бугры, которые Климб честно отрабатывает, в реальном видео вроде их нет или они не так выражены.
![]()
Тьфу,троль-продаван,кыш отсюда.![]()
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать вот эту приблуду:
https://www.bike-discount.de/de/kauf...erframe-497700
к Neo 2 Smart? Может быть кто-то уже пробовал. Пока катаюсь только в Zwift`e, что она в нём даст?.
у меня Kickr 2018, купил в ноябре.
Сначала радовался - его было не слышно! только цепь чуть жужжала..
потом где-то в середине декабря (пробег был примерно 600км), появилась блуждающая вибрация - как-будто вертолет над домом
летает - то подлетит, то улетит, то тишина, то прилетает и жужжит, вибрирует.
с каждой тренировкой вибрация усиливалась, вплоть до дискомфорта в ногах и даже до рук доходило (((
стал смотреть что в интернете пишут - но вы, наверно, и сами читали - или замена по гарантии, что, как мне кажется, в россии невозможно, или ковыряния с ремнем и роликами..
в общем, кое-как мне удалось его "починить", сейчас он начинает вибрировать на скоростях 40+..
с ростом скорости усиливается и вибрация, на спусках 60+ уже совсем не комфортно (
но на моих "рабочих" скоростях 30-35, вполне нормально - есть небольшой шум, не особо заметный..
а когда в подъем едешь 10-20 - тишина..
игрушка за 90тр..... капец....![]()
насколько я знаю, ремкомплект лечит проблему с трескающим звуком, но его у меня нет, а вибрация как у меня - это полная замена..
я думал связаться с Ваху, но перспектива отправки 23кг железа нашей почтой - тот еще челлендж..
и еще удручает то, что много людей меняли по два и даже три раза, пока не получали деньги обратно..
подумаю, если вибрация опять начнет расти - попробую по гарантии вернуть
Читаю про эти приключения и весьма радуюсь, что не стал заморачиваться, сэкономил прилично и заказал на bc жидкостной elite tunro. Тупой, зато реально тихий и голову не кружит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)