masteroff, Я взял кусок камеры, разрезал вдоль, примотал изолентой на подседельный хомут и в паре мест на подседеле.
masteroff, Я взял кусок камеры, разрезал вдоль, примотал изолентой на подседельный хомут и в паре мест на подседеле.
Шишек явно еще не набили - обычные фастексы будут на расколбасе подтравливать.
---------- Добавлено 16.05.2019 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2019 было в 23:06 ----------
У кого-нибудь подтравливают на расколбасе пряжки на подседельной сумке? И кто как борется с этим?
У кого-то видел свободные концы булавкой пристегнуты к основной стропе, ну так себе решение.
может стропа не правильно продета? вот так правильно
вообще лучше выбирать достаточно жесткие и ребристые стропы. их не так удобно затягивать, надо двумя руками, но когда затянешь, то ни на миллиграмм не проскользнут.
Последний раз редактировалось vittoo; 16.05.2019 в 17:40.
Бывает скользкая стропа. Фастексы сами могут подтравливать, часто ставят с дополнительным фиксатором.
Если фастексы и стропу не менять то можно добавить вот такой элемент
![]()
вот хорошая стропа, использую только такую, свободный конец не провисает. даже на относительно гладком крюке держит отлично, на фастексе еще лучше. пришить такую к стоковой не сложно
Последний раз редактировалось vittoo; 16.05.2019 в 17:57.
Ну не первый год замужем.
Про фастексы знаю, но трехщелевок таких не видел. Фастекс не хочется - нет нужды в расстегивании, он больше места занимает и потенциально менее надежный.
Это же вроде только для того, чтобы свободный конец стропы не болтался?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Стропу использовал вполне ребристую, но не помогло.
Справедливости ради, у меня стропы поползли только один раз на очень расколбасном спуске с горы по пешеходной тропе из каменных ступенек. Но все равно хочется подстраховаться.
gopher, для усиления можно свободный конец стропы обернуть вокруг пряжки и продеть в обратном направлении. Не очень эстетично, но ползет меньше. Удобнее продеть сразу до затяжки, а затягивать потом в два этапа.
У киевского баула Fast&light мягкая стропа. Как итог, фастексы со временем ослабевают.
По итогам первого сезона через представителя обращался к ним с пожеланием ставить жесткую стропу как на армейском снаряжении. Как там сейчас дела, не знаю. Почти 6 лет прошло.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Чудо чудное .... диво дивное.. может я дремучий совсем, но такого еще не видел
https://www.tailfin.cc/products/the-...16099088695353
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)