Не знаю - купальник не мерял, а когда помогал нескольким товарищам с выбором ростовки в Триале, то просьба прикрутить обычные педали воспринималась каждый раз как чудачество, мягко говоря.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
ну это явно не ко мне вопрос
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В Горных Вершинах хозяин чемпион России в ИТТ по любителям и призер и участник разных гонок и все продавцы тоже велосипедисты - еще бы и там если не прикрутили - было бы странно
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Блин , мужики, я лошара.... я в горных вершинах мерил без педалей, ноги на весу держал
Мне и в голову не пришло попросить педали вкрутить, постеснялся что-то...
В США очень много комьютеров с баранами. Фильтроваться между машин легче.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
В отсутствии велополо/велодорожек/велотрэйлов -- баран вполне выбор комьютеров. После того, как у нас в Пеннсильвании опубликовали на сайте PennDOT-а пособие и рекомендации езды на велосипеде, где в явнов виде посоветовали осторожную фильтрацию в трафике, как преимущество велосипеде, прямо бум начался.Учитывая, что Пеннсильвания это дело скопировала у другого штата, а те ещё у кого-то...
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Потому, что она права. В городе эти элементы довольно необходимы. И руль тут только в качестве покупки и лени по замене.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
похоже, мне тут одному абсолютно пофиг, на чем ездит весь мир. более того, считаю выбор масс первым тревожным сигналом не делать этого )
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)