Gravel Bike - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 2256 ПерваяПервая ... 321321822022222272302312322332342372422622823324325327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 22557

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Возможно, вы имеете в виду те страны, где есть инфраструктура, позволяющая не делить проезжую часть с автомобилями?
    Не на баране в городе ездят везде.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 05.04.2019 в 14:55.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посмотрят как на идиота я думаю
    Почему? Или у вас магазины особенные.
    В Москве так делали - без проблем. Взяли 2 велосипеда с шагом в размер и катались по магазину, педали по 2 раза перекручивали, никто и слова против не сказал.
    Потом купили тот, что подошел.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Думаете, стоит провести эксперимент? ну а зачем тогда там магазин? Для рассказов "эта рама аццки жОСЦкая"?

В магазине купальников вполне разрешают примерку, чем велосипед так уникален, что к нему педаль нельзя прикрутить и встегнуться? Они же их назад в каннондейл не сдадут, а будут торговать до второго пришествия...

Не знаю - купальник не мерял, а когда помогал нескольким товарищам с выбором ростовки в Триале, то просьба прикрутить обычные педали воспринималась каждый раз как чудачество, мягко говоря.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Почему? Или у вас магазины особенные.
    ну это явно не ко мне вопрос
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

посмотрят как на идиота я думаю
    В "горных вершинах" мне мало того, что прикрутили, так ещё и сами нашли что прикрутить (я вот как-то не подумал педали взять, а ботинки в машине валялись), продавец все сам крутил (видимо боялся, чтоб я не поцарапал, что правильно). Я понимаю, что "Горные" не Триал, но всё же

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

просьба прикрутить обычные педали воспринималась каждый раз как чудачество, мягко говоря
    Вот бы я их ругал, за такое.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В "горных вершинах" мне мало того, что прикрутили, так ещё и сами нашли что прикрутить (я вот как-то не подумал педали взять, а ботинки в машине валялись), продавец все сам крутил (видимо боялся, чтоб я не поцарапал, что правильно). Я понимаю, что "Горные" не Триал, но всё же
    В Горных Вершинах хозяин чемпион России в ИТТ по любителям и призер и участник разных гонок и все продавцы тоже велосипедисты - еще бы и там если не прикрутили - было бы странно

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Вот бы я их ругал, за такое.
    лень еще и ругать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Merida Silex 200 ('19) Scott Scale 930 ('19) Jamis Dragon 29 ('21)

Блин , мужики, я лошара.... я в горных вершинах мерил без педалей, ноги на весу держал
    Мне и в голову не пришло попросить педали вкрутить, постеснялся что-то...

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Не подскажете, в какой стране в городах большинство людей ездят на велосипедах с бараном? Великобританию не упоминать.
    В США очень много комьютеров с баранами. Фильтроваться между машин легче.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Таких стран нет (включая Великобританию). Потому что в большинстве стран именно большинство ездит на городских и дорожных велосипедах, а не горных. Велосипеды с бараном — как правило, выбор тех, кто ездит много и долго.
    В отсутствии велополо/велодорожек/велотрэйлов -- баран вполне выбор комьютеров. После того, как у нас в Пеннсильвании опубликовали на сайте PennDOT-а пособие и рекомендации езды на велосипеде, где в явнов виде посоветовали осторожную фильтрацию в трафике, как преимущество велосипеде, прямо бум начался. Учитывая, что Пеннсильвания это дело скопировала у другого штата, а те ещё у кого-то...

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Xiatian, я вам про руль, а вы про защиту цепи, корзинки, багажники.
    Потому, что она права. В городе эти элементы довольно необходимы. И руль тут только в качестве покупки и лени по замене.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В отсутствии велополо/велодорожек/велотрэйлов -- баран вполне выбор комьютеров.
    Вообще я это и имела в виду. Если есть велоинфраструктура, будет больше городских велосипедов. И это, кстати, хорошо — на проезжую часть не каждый сунется, а вот по велодорожке на работу — пожалуйста.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

похоже, мне тут одному абсолютно пофиг, на чем ездит весь мир. более того, считаю выбор масс первым тревожным сигналом не делать этого )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)