Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 440 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Подойдет ли размер m этого велосипеда под мой рост 172, внутренний рвзмер ноги 80? Cannondale trail 4 2019:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1411774.html
    Делал примерку.
    Возможно это проблема классическая, я пересаживаюсь с 17" на 26-ых колесах на найнер, он ощущается длиннее из-за другоей геометрии рамы и больших колес.Не сказать, что неудобно, но непривычно и на велик неудалось залезть машинально)))) Не хотелось бы вложится в первый адекватный ыатный неудачно. Стоит ли искать меньший размер?
    Последний раз редактировалось RiderRider; 14.09.2019 в 22:05.

RiderRider, по идее это Ваша ростовка
    Но если есть возможность сделайте фото как я прошу в первом посте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    RiderRider, по идее это Ваша ростовка
    Но если есть возможность сделайте фото как я прошу в первом посте
    К сожалению такой возможности в ближайшее время не будет, но я могу дополнить-посмотрев геометрию на сайте производителя, я узнал, что стендовер на этом веле составляет 79.5, на моем нынешнем 26"~77.4, специально замерил сейчас) вот плчему сходу на трейд 4 2019 не залез)))
    Но Вы пишите, что стендовер параметр второстепенный-и я согласен с тем, что ситуация, когда я лечу на раму крайне редка, и крайний раз случалась со мной еще в детстве на советском взрослом веле. Но все же, она может случится, более того, заметил за собой, что не так уж редко я останавливаюсь, и после остановки стою через раму-привычно и удобно. На трейле4 верхняя труба практически упирается в пах. Выходит, геометрия не самая подходящая ?
    MY18_GEOS_TRAIL.jpg

Ett на трейле 610, это на почти на 7см больше, чем на моем 26-ом(на котором комфортно). Могу ли я это попробовать компенсировать вдвое меньшим по длине выносом руля?
    Последний раз редактировалось RiderRider; 15.09.2019 в 01:21.

RiderRider, стендовер не повод покупать раму не своей ростовки.
    Тогда если смущает нужно другую раму искать.
    ETT в одном размере не может быть на 7 см меньше.
    Что у Вас за велосипед?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    RiderRider, стендовер не повод покупать раму не своей ростовки.
    Тогда если смущает нужно другую раму искать.
    ETT в одном размере не может быть на 7 см меньше.
    Что у Вас за велосипед?
    Я вчера полночи изучал геометрию других производителей, но блин неучел, что кроссовки дабавят недостающей длины стендовера)))) . У меня был лоу-левел:horh iron 26" 2019. Я всеже купил трейл4, 29" м размера,
    пускай чуть непривычно, проехавшись побольше понял, что это все не фатально. У меня сегодня праздник-это мой первый нормальный вел

Спасибо огромное Вам за помощь.

RiderRider, на здоровье
    с размером думаю все ОК на самом деле

Здравствуйте! Нигде не могу найти размеров велосипедов Silverback. Мой рост 170см. Интересует модель Silverback Slade Comp 29 (2019). На разных сайтах указаны разные ростовки для разных размеров В официальной группе Silverback в ВК посоветовали примерить в магазине А такой возможности у меня нет. Вобщем, подскажите, какой размер Silverback Slade Comp 29 (2019) лучше всего подойдет под рост 170. Спасибо.

Wardex, внезапно нашлись
    https://silverbacklab.com/ru/bike-mo...es/slade-comp/

не благодарите

bwn, Размеры то я вижу, я хотел уточнить какой рост какому размеру соответствует. Вобщем рост 170 это размер S или М у данной модели?

Wardex, Вы в курсе что это трейловый велосипед?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Wardex Посмотреть сообщение
    Вобщем рост 170 это размер S или М у данной модели?
    совершенно верно - скорее всего так
    в первом посте об этом есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)