Катал в бице сегодня. Там где асфальт - сейчас чистый лед. На тропинках снег, льда почти нет. Если катать по тропинкам шиповка не нужна.
Может завтра тоже катану, если время будет.
Катал в бице сегодня. Там где асфальт - сейчас чистый лед. На тропинках снег, льда почти нет. Если катать по тропинкам шиповка не нужна.
Может завтра тоже катану, если время будет.
Чувствую, выбираться в Битцу надо....![]()
Я вот думаю если ехать в Битцу то до родника сгонять охота -) сто лет там не был! да и оврагов по дороге дофигище,да и ещё и грязюка весенея-) что ещё нужно веломаньяку-))
Добавлено позже (23/03/2008 17:24):
Всё сгонял!Кул-)) Грязи нема,льда дофига,только немного дорогу к роднику перепутал!Но всё же доехал до цели!P.S. желел,что нет шипов-(
Истина где то там.....the truth is out there...
Только обулся во все летнее... Кажется, надо снова ставить шипы
Есть желание катнуть в среду.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 23.03.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Нитарапися. В среду скорее всего будет тепло, но, очень вероятно, будет дождь.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 23.03.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А может дождя не будет-) но зато я знаю,что точно будет грязище!хоть в дождь,хоть и без него-) :blink:
Я может тоже поеду-)![]()
Истина где то там.....the truth is out there...
...был сегодня в лесу на шипах: лёд поверх него вода там где нет льда подтаявший снег, который начинает проваливаться...
Тишина это звук с которым движется время...
Сегодня утром немного покатал по Ясенево. В основном по асфальту. Заехал в парк-там огромные лужи и снежная каша, ехал на 1-1, в лучшем случае 2-3, да еще и "змейкой". Местами вообще пришлось пешком идти :o Ужос!
З.ы. Как то мрачно утром в Битце было: народу нет, туман-хоть ужастики снимай :chainsaw: Но тем не менее здорово! Весна все таки и тепло наконец! Я в одной джерси седня катал![]()
О, пора присоединяться!
Я теперь тоже в Ясенево живу, на Литовском.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.03.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>И я на Литовском. Может ты теперь сосед :blink: А? А то у меня на этаже новый сосед появился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)