Он для меня :D
Универсальный конек-горбунок. С булхорном в городе значительно удобнее, ибо он уже в 1,5-2 раза, чем палка, кисти рук вообще рады ему несказанно, да и посадка более аэродинамичная. На бездорожье вроде ущербным себя не чувствую, особо техничных спусков в округе нет.
Резина вполне хорошо себя чувствует на грунтовках, мне норм, стоит бескамерно. На шоссе тоже неплохо, лучше мтбшной широкой резины, но и на нашем убитом асфальте душу не вытрясет, как шоссейные слики. Все вышеописанное про wtb riddler 45c, thickslick продал ибо тяжелые ппц и корд стальной.
Все эти извращения в целом были направлены на больший комфорт и возможность ехать побыстрее, не теряя возможности съехать с асфальта. При надобности можно быстро махнуть руль (пару раз возвращался на палку, решил что оно мне не надо), поставить широкую резину и вот тебе обычный кк найнер.
Возможно, грэвел с большими зазорами подошел бы под хотелки, в мечтах кадейл слэйт с лефти, но финансы на велонужды пришлось урезать.
К лету попытаюсь обзавестись рамой от двух порошков, потом карбовилкой. Боюсь что жесткая вилка мне не зайдет в моих условиях (хотя один сезон на цк нормально отъездил), тогда оставлю ее на зиму.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Было желание начать бреветы катать, но не срослось, пока нет времени на это