Зачем, они же в корпусах. Бери и пользуйся
не могу спокойно смотреть на несправедливость, а тем более на неверность
ибо ёмкость акка обозначается в А*ч, но никак не в /
инновация в области учёта запасенной энергии?
вкупе с вышесказанным попахивает мёртвыми ноутбучными батареями, но 12в намекают на свинец...
"это слишком хорошо, чтобы быть правдой". увы
bigfrog, посмотрел обзор предложеного вами фонарика- там чет много намучено. и датчик движения и люксометр и габриты.
по мне что проще то и надежней. так что лучше купит тот что я присмотрел- или поискать еще подобное.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
точно не знаю как там сделано- но разбирая мертвую батарейку от нубука там обязательно будет живая емкость, а то и не одна и вполне пригодные для других целей. пацан компами занимается- у него таких батареек куча )))
Пошли эти штуки примерно с лета, не так много народу их купило. На 6 и 8 таких пока не видел. Только на 2 и 4.
Вот тут похожее banggood продает по цене в 3 раза большей и под маркой RockBros - там еще можно надеяться на какое-то качество и какую-то повторяемость. И то по этой упаковке квалифицированных отзывов нет, хотя может появиться в марте отзыв с распотрошением, тогда и будем посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)