ого у него часов!
501 час, у меня ток 315
накату больше меня 9,6 против 7,6 тыщ
ого у него часов!
501 час, у меня ток 315
накату больше меня 9,6 против 7,6 тыщ
тоже добавлю немного медитативности
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Против печеньки вы все слабаки по накату. Никакая у него не липа, а просто он катает каждый день по 70 и более км, в прошлом году вроде более 15 тыщ наката было.
Только вот этот накат никак не поможет ездить действительно быстро, это просто пустые километры. Вроде даже Паха не так давно это осознал.![]()
No brain no fear!
Пустых километров не бывает , а скорость она не каждому нужна . Тоже стараюсь ехать быстро (для себя) но в остатке, кроме усталости и дороги перед глазами ничего больше не запоминаешь , короче нет для меня кайфа в скорости , хочется не спеша и наслаждаясь видами (бзик в голове не дает)![]()
Почему так думаешь?Уверен, что есть куча нороду с накатом больше, но не у всех из них есть страва и не все из них открывают все трени. А в зачёт идут только открытые. Станок тоже не считается.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Ещё как бывают. Когда накат уже не даёт прироста в скорости, это обычное дело. Хоть сто тыщ накатай.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
я рядом с тумбочкой недавно стоял в Чулках)))
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)