Эх, дамы и господа....
Вот и мне пришла пора на брейн жаловаться....((
Люфт появился, точнее холостой ход.
точнее по порядку, проблемы две:
1. С наступлением холодов (байк храню на балконе) крутилка брейна отказалась крутиться.... Т.е. была выкручена почти в самый хард, в сторону софт поворачивалась на 0,5-1 оборот максимум. Тут грешу на то, что грязью забилась, вроде с помощью упражнения и усилий удалось восстановить полные 3,5 оборота. Но все равно последний оборот крутиться с очень большим усилием. Тяжело доворачивать
2. Появился люфт. Т.е. 15-30 мм хода амморта без всякого сопротивления. только после того как будет выбран этот свободный ход начинает работать брейн...
Неужто мой брейн так холода испугался?!?!!
Какие будут советы?Сразу в сервис?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
aphlux,
нет. накачан все при том же давлении. Пробовал спускать полностью, накачивать - все равно люфт...
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
aphlux,
К А.Б. нести бессмысленно?
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Ты его руками на половину хода прожимаешь или своим весом?
К АБ сходить можно, но...
ну, не на половину, но первые пару см прожимаю.
Да, руками, никакого сопротивления нет. А дальше уже чувствуется что брейн.
Такое ощущение, что порог срабатывания брейна сдвинулся относительно хода амморта.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
ШпиЁн, ну, вообще-то он должен на какой-то сэг сжиматься под весом туши... По крайней мере модели до AFR. Про новые не знаю.
Я на фоксовском не мог. На спешевском не тестировал еще, но прожать раму "об коленку" не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)