Большой круг чистый, и мокрый от реагентов.
Всю жизнь живу в районе, но не знаю вот чего - как быстро в матрасном темпе проезжается связка вднх-парк-ботаника? Скорее как быстро надоест?![]()
Вопрос о "как быстро" = "сферически в вакууме"![]()
Конкретнее же, например, по главной аллее БотСада с запада на восток под горку = катится само, обратно там - занудный тягун...
А надоедает связка, имхо, быстро, особенно если бывать там часто. Разве что на ВДНХ людей посмотреть бывает интересно, или, внезапно, случается что-то типа live Мумий-Тролля![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2015 в 00:49.
Все эти "live" я каждый год из окна слышу ))
Про тягун знаю... кроме него там вообще много дорожек? За всю жизнь в ботсаде пару раз был всего
Про "надоедает быстро" - так и думал... бывать часто будем - живем тут...
Тогда вопрос - хватит ли связки натренироваться с сыном, чтоб думать о пвд?
Дорожек в ботане хватает. Тропинок тоже. Кроме главной аллеи хороший асфальт на верхней аллее от круглого пруда к теплицам и на нижней поперечной аллее в сторону ВДНХ. На остальных аллеях асфальт не очень, но проезжабелен. При желании вполне можно построить маршрут из связки круга по ботану (около 6-ти км) и круга по ВДНХ (около 5,5 км).
Например вот такой круг по ботсаду считаю оптимальным:
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?l...3%2C0.00030183
Хотя можно проложить маршрут и иначе.
Например вот так:
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?l...3%2C0.00030183
Так будет поинтереснее, но и потяжелее. Только надо быть внимательным при выезде на пересечения с второстепенных аллей с главной. На моём маршруте этот участок проходится под гору и скорость можно развить вполне себе нехилую. Чтоб не налететь ни на кого и чтоб вам в бок никто не въехал. Я сам там обычно по ночам катаю, чтоб никто не мешал и под колёса не бросался.
Последний раз редактировалось Quasar1969; 31.12.2015 в 01:28.
Почти все live на ВДНХ традиционно с отвратительным звуком) Остается лишь наслаждаться харизмой выступлений, если она есть
Наверное, чтобы просто догнать форму, можно крутить по большому кругу ВДНХ, там и подъемы есть, и, часто, люди, и прочий трафик = можно и динамику тренировать)
Имхо, в Саду троп недостаточно, за тропами лучше в лосинку, от ВДНХ до нее, под акведук, и на абрамцевскую, матрасом минут 10-20.
Offroadster, это, вы имеете в виду, - через платфому яуза?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)