По ВДНХа - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 401 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4008

Тема: По ВДНХа

Большой круг чистый, и мокрый от реагентов.

Всю жизнь живу в районе, но не знаю вот чего - как быстро в матрасном темпе проезжается связка вднх-парк-ботаника? Скорее как быстро надоест?

Цитата Сообщение от mmcmontero Посмотреть сообщение
    как быстро в матрасном темпе проезжается связка вднх-парк-ботаника? Скорее как быстро надоест?
    Вопрос о "как быстро" = "сферически в вакууме"
    Конкретнее же, например, по главной аллее БотСада с запада на восток под горку = катится само, обратно там - занудный тягун...
    А надоедает связка, имхо, быстро, особенно если бывать там часто. Разве что на ВДНХ людей посмотреть бывает интересно, или, внезапно, случается что-то типа live Мумий-Тролля
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2015 в 00:49.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Вопрос о "как быстро" = "сферически в вакууме"
    Конкретнее же, например, по главной аллее БотСада с запада на восток под горку = катится само, обратно там - занудный тягун...
    А надоедает связка, имхо, быстро, особенно если бывать там часто. Разве что на ВДНХ людей посмотреть бывает интересно, или, внезапно, случается что-то типа live Мумий-Тролля
    Все эти "live" я каждый год из окна слышу ))
    Про тягун знаю... кроме него там вообще много дорожек? За всю жизнь в ботсаде пару раз был всего
    Про "надоедает быстро" - так и думал... бывать часто будем - живем тут...

Тогда вопрос - хватит ли связки натренироваться с сыном, чтоб думать о пвд?

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Про тягун знаю... кроме него там вообще много дорожек? За всю жизнь в ботсаде пару раз был всего
    Про "надоедает быстро" - так и думал... бывать часто будем - живем тут...

Дорожек в ботане хватает. Тропинок тоже. Кроме главной аллеи хороший асфальт на верхней аллее от круглого пруда к теплицам и на нижней поперечной аллее в сторону ВДНХ. На остальных аллеях асфальт не очень, но проезжабелен. При желании вполне можно построить маршрут из связки круга по ботану (около 6-ти км) и круга по ВДНХ (около 5,5 км).
    Например вот такой круг по ботсаду считаю оптимальным:
    https://maps.yandex.ru/213/moscow/?l...3%2C0.00030183
    Хотя можно проложить маршрут и иначе.
    Например вот так:
    Так будет поинтереснее, но и потяжелее. Только надо быть внимательным при выезде на пересечения с второстепенных аллей с главной. На моём маршруте этот участок проходится под гору и скорость можно развить вполне себе нехилую. Чтоб не налететь ни на кого и чтоб вам в бок никто не въехал. Я сам там обычно по ночам катаю, чтоб никто не мешал и под колёса не бросался.
    Последний раз редактировалось Quasar1969; 31.12.2015 в 01:28.

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Дорожек в ботане хватает. Тропинок тоже. Кроме главной аллеи хороший асфальт на верхней аллее от круглого пруда к теплицам и на нижней поперечной аллее в сторону ВДНХ. На остальных аллеях асфальт не очень, но проезжабелен. При желании вполне можно построить маршрут из связки круга по ботану (около 6-ти км) и круга по ВДНХ (около 5,5 км).
    Например вот такой круг по ботсаду считаю оптимальным:
    Хотя можно проложить маршрут и иначе.
    Спасибо! Ждем лета ))

Почти все live на ВДНХ традиционно с отвратительным звуком) Остается лишь наслаждаться харизмой выступлений, если она есть

Наверное, чтобы просто догнать форму, можно крутить по большому кругу ВДНХ, там и подъемы есть, и, часто, люди, и прочий трафик = можно и динамику тренировать)
    Имхо, в Саду троп недостаточно, за тропами лучше в лосинку, от ВДНХ до нее, под акведук, и на абрамцевскую, матрасом минут 10-20.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Почти все live на ВДНХ традиционно с отвратительным звуком) Остается лишь наслаждаться харизмой выступлений, если она есть

Наверное, чтобы просто догнать форму, можно крутить по большому кругу ВДНХ, там и подъемы есть, и, часто, люди, и прочий трафик = можно и динамику тренировать)
    Имхо, в Саду троп недостаточно, за тропами лучше в лосинку, от ВДНХ до нее, под акведук, и на абрамцевскую, матрасом минут 10-20.
    Принято!

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Offroadster, это, вы имеете в виду, - через платфому яуза?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    это, вы имеете в виду, - через платфому яуза?
    Мы железку пересекаем под мостом, вместе с речкой Яузой. Под мостом немного грязи в мокрые сезоны, но если через платформу - там переход поверху, и на лестницах нет рельс для колясок = тащить под мышкой по лестницам перехода велик не всегда легко\хочется))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)