Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 288 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2875

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Речет стоковый, отдельно можно купить тут. Смазка отсюда. Есть много альтернатив заметно дешевле, но мне было интересно попробовать. Расход смешной, хватит надолго.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно. Один минус - цена. У меня вариант Pro-138 3D. Брал сильно дешевле, чем сейчас, но все равно стоимость высокая для китая. С другой стороны, в отличии от других псевдо3д с минимальной подложкой оно реально работает и ощущается лучше фирменного specialized mirror romin.

Кстати, не помню, говорил или нет, если кто-то ищет достойные роторы под CL на алюминиевом пауке

Со скидками/кэшбэками получается по 1600-1700 за штуку с локрингом. Стоят на нескольких вилсетах уже пару лет. Работают не хуже оригинальных Sram Centerline X, и уж точно лучше шимановских сэндвичей.
    Go out and ride!

спасибо)
    А ширина у него 138 или 142, описание странное, как будто они все 142 мм шириной, тогда от 141 pro только цветом отличается?
    Последний раз редактировалось mandarinkin; 06.10.2024 в 18:16.

mandarinkin, 142 у всех моделей. Разница в цвете.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Китайский речет 36Т после 5000 км, пару гонок, немного бродов.

https://i.ibb.co/3vCBpcT/IMG-5747.jpg

Как по мне, идеальное состояние внешне, не проскакивает, черное покрытие держится, не крошится. Неужели научились делать?
    Смазка - а ля DT Swiss для речета с озона. Вряд ли оригинал, но свое дело делает.
    310-я втулка выдержала неоднократное окунание в лужи, вода внутрь не попала. Подшипники NSK как новые.

Стало интересно попробовать новый конусный речет на 72Т. Если качество металла там не хуже, то может оказаться вполне жизнеспособным вариантом.
    Виталь, а что за втулка(-ки)?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Речет стоковый, отдельно можно купить тут. Смазка отсюда. Есть много альтернатив заметно дешевле, но мне было интересно попробовать. Расход смешной, хватит надолго.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно. Один минус - цена. У меня вариант Pro-138 3D. Брал сильно дешевле, чем сейчас, но все равно стоимость высокая для китая. С другой стороны, в отличии от других псевдо3д с минимальной подложкой оно реально работает и ощущается лучше фирменного specialized mirror romin.

Кстати, не помню, говорил или нет, если кто-то ищет достойные роторы под CL на алюминиевом пауке

https://ae04.alicdn.com/kf/S14a414c8...21032b52fZ.jpg

Со скидками/кэшбэками получается по 1600-1700 за штуку с локрингом. Стоят на нескольких вилсетах уже пару лет. Работают не хуже оригинальных Sram Centerline X, и уж точно лучше шимановских сэндвичей.
    Интересно, спасибо!
    Скажи, а они есть на бОльшие диаметры (ну, там, 180 или даже 200 мм)?
    Это это "чисто дорожная история" (только на 140 и 160 мм)?!
    NEXTIE

Миша, доработанные Goldix 310.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    они есть на бОльшие диаметры (ну, там, 180 или даже 200 мм)?
    Видел только 160 и 140. Они вроде как под шоссе/гревел.
    Go out and ride!

Видел только 160 и 140. Они вроде как под шоссе/гревел.
    Кстати, да, сразу так и подумалось, что вид у них какой-то "не МТВ-шный" .
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Сезон постепенно подходит к концу.
    Из обновлений.

Поменял руль на брендовый Easton EC70 SL. Он несколько комфортнее OG-Evkin и немного тяжелее.

У меня версия 40 см (реально 40,5 сверху и 42,5 снизу), 209 грамм, компакт с небольшим flare. Я последовательно шел от 46 руля к 40-му и мне реально на нем очень удобно, шире не хочется. Широкий flare тоже не зашел - не люблю вывернутые пистолеты, 4 градуса в самый раз.
    Скрытой проводки у него нет, меня устраивает. Из брендов наверное один из самых недорогих карбоновых баранов-компактов с современной геометрией. Есть версия AX с широченным flare.

На холодное время поставил 3D седло от Ryet. У моего традиционного WestBiking очень широкий вырез и в него здорово летит холодная вода.
    Ryet было проще заклеять.

Само седло сделано заметно хуже WB, есть недочеты по покрытию. Но и больше чем в два раза дешевле. Толщина распечатанной подкладки небольшая. При этом ощущается не значительно хуже WB, но сильно лучше обычных седел, есть небольшое демпфирование неровностей (слебее чем в WB). Вес 180 с копейками грамм. Форма хорошая, основа жесткая, без лишнего флекса, чем грешат многие китайцы.

Китайский аналог батарейки AXS от RRS, купленный в декабре 2021 года начал терять емкость на улице. При температуре ниже +10 его хватает километров на 50 и потом быстро садиться в ноль. В принципе, свои деньги он давно отработал, 3 года никаких отличий от фирменных аккумов не было. Кому-то повезло меньше и дохли почти сразу, поэтому не могу их рекомендовать из-за великого китайского рандома.
    Оригинальные срамовские работают и сейчас, 500-800 км в зависимости от температуры и нагрузки они ходят. Самый старый у меня трудится с конца 2019 года.

Наконец-то напечатал заглушку для кабельного порта в раме (подходит для Crux, Aethos, Tarmac). Если кому нужно - модель тут.
    Последний раз редактировалось Небесный; 27.10.2024 в 15:39.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

3D седло от West Biking на месте, пробег уже больше 10К, форму не потеряло, работает замечательно.
    На Озоне дешевле на 3к https://ozon.ru/t/A5B4mQx Правда чуть форма иная, наверное всё таки другая модель

Хашем, у меня 2К разницы получается, но это немного другое седло, да. В любом случае цена высокая.
    Go out and ride!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А что это за покрытие у этих сёдел?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Dyaayd