Gravel Bike - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 2201 ПерваяПервая ... 311311812012212262292302312322332362412612813314315317311231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 22001

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Comp 2014, Cannondale Topstone Sora 2019, Merida Big.nine 4000 2019

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    это непростой выбор. У вас уже был шоссейник? цена ошибки в смысле длинны рамы не такая большая. А вот с высотой стакана большая. ели взять слишком большой 58 (L) то труба выше на три сантиметра. Руль будет выше на три сантиметра. Мне (у меня такой же рост как у вас), это удобно чтобы доставать до дропов. неудобно было на 56 ростовке и катал только в верзнем хвате. зависит от тренированности и вашей личной гибкости. Вообще-то 56 должно вам хватить, мне кажется. для вашего роста и моего тоже советуют именно так. короче я за 56. то есть за M.
    Вообще, кроме как на МТБ, не сидел даже ни на чем, нужно будет присесть хотя бы в магазине на него. Спасибо большое за развёрнутый ответ
    Последний раз редактировалось Maxim7119; 05.04.2019 в 13:52.

Цитата Сообщение от Olegovich Посмотреть сообщение
    Простите, а что такое "демо-байк" ?
    использовался на витрине и/или в демонстрации, то есть могли на нем катнуть

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    но вот это меня сильно смущает система с большой 50 звездой хотелось бы сингл
    Тут всегда два мнения - либо сингл, либо дабл. Свои + и - есть в обоих случаях.

А что касается посадки и размера... Вообще можно попробовать "примерять", притащив контакты, тапки для них и велошорты. Дабы снизить искажения, вносимые джинсами и кроссовками.

И с отвесом от колена к оси и с пяткой на педали.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    попробовать "примерять", притащив контакты
    а триал свои педали (из дома) даст прикрутить ?

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    а триал свои педали (из дома) даст прикрутить ?
    Я не знаю, но если попросить и объяснить... Да ещё и педали/ботинки в "товарном виде", а не после вымачивания в соседней глине... По идее, это их работа - помогать людям выбрать. Так-то чек выбивать на кассе много ума не надо.

У BB7 очень легко закисает крутилка подвода неподвижной колодки. Достаточно одной поездки по песку/грязи/соли. что бы там всё забилось. Приходится периодически разбирать и прочищать там всё.

Лично покупал в КАНТе (давно, в 2014) МТБ "из зала", который участвовал в "демо-днях" с покатушками. И именно что акция была "ценник пополам" (честная).
    Во точно! Тогда же в Канте демки-фокусы-топовые в цветах Катюши распродавали за 50%! 100 тыщ. выходил вел вроде...
    Блин, у меня денех на тот момент свободных не было. Чуть не задавился от жабы!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Мне нынешние ТРП нравятся больше бб7. Ощущаются мощнее, никаких проблем с настройкой и работой.
    Не знаю что у других не так.
    Да, в соль/грязь я их не тащу.
    А мне наоборот - ВВ7 показались более мощными.

Я не знаю, но если попросить и объяснить... Да ещё и педали/ботинки в "товарном виде", а не после вымачивания в соседней глине... По идее, это их работа - помогать людям выбрать. Так-то чек выбивать на кассе много ума не надо.
    посмотрят как на идиота я думаю
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посмотрят как на идиота я думаю
    Думаете, стоит провести эксперимент? ну а зачем тогда там магазин? Для рассказов "эта рама аццки жОСЦкая"?

В магазине купальников вполне разрешают примерку, чем велосипед так уникален, что к нему педаль нельзя прикрутить и встегнуться? Они же их назад в каннондейл не сдадут, а будут торговать до второго пришествия...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)