Если еще кому-то непонятно, пожалуйста, давайте уточним этот вопрос: - мне кажется в моем первом посте уже был ответ: - это все общение, которое у меня было с человеком, который себя называл покупателем.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
- а мы здесь разве не этим занимаемся?
- а вот с этим сложнее: идти на встречу по первой претензии без выяснения обстоятельств я считаю неправильно.
Еще раз, наверное уже точно в последний, повторю о передаче ободов покупателю: - и если покупатель вдруг соизволит объявиться и высказаться по этому поводу, я вижу такой сценарий разрешения данного конфликта, в зависимости от его действий.
1. Если покупатель отрицает данные условия передачи, то я даже не буду с ним продолжать этот разговор и естественно ни о каких уступках не может быть и речи.
2. Если покупатель эти условия признает, то тут есть еще три подварианта:
а) покупатель предъявляет претензию мастеру, который как раз уже разместил "разоблачающее видео", правда в данном случае уже без кавычек - наиболее правильный на мой взгляд;
б) покупатель приводит вразумительные аргументы о том, как получилось, что из двух ободов в одинаково ровном состоянии, получилось то, что мы увидели;
в) покупатель возвращает мне обода точно так же, как он у меня их забрал (в том числе и наклейки), что, правда, совсем маловероятно после того, что мы увидели на видео.
Может быть конечно, кто-то считает, что должен быть какой-то иной подход к рассмотрению данной ситуации и будет интересно узнать его мнение. А пока, давайте может быть дружно все позовем покупателя?