А главное из них - наличие развитого головного мозга у эксплуатирующего.![]()
А главное из них - наличие развитого головного мозга у эксплуатирующего.![]()
А руль круизер на него кто-нибудь ставил?))
Ребята, никак не могу понять - что есть "фривил"? не сталкивался с этим термином. и почему его приходися менять? что изнашивается? У всех моделей изначально он пластиковый?
Последний раз редактировалось coult; 20.05.2015 в 21:21.
Спасибо! узнал, что есть еще и укороченный руль, куда уж короче то?
Покатайтесь, потом решите, нужно или нет. Я увидел что всегда держу руки ближе к центру на пару-тройку сантиметров и потом отрезал по 2,5 см с каждой стороны. Для меня стал удобнее. Сергей Эво максимально срезал, под корень, так, что тормоза упираются в центральную часть руля. Корче уже не сделать, только подпиливать грипся и тормозные ручки.
Фривилом тут принято называть задний шкив. Изнашиваются в первую очередь его зубья. Вообще, если поискать в этой теме ("Поиск по теме" вверху) по слову "фривил", много интересного открывается.
Советская закалка еще не такие вопросы решала, так что инженерное мышление необходимо всегда)))
Скажите, а покрышки на колесах менять легко? Камеру надо брать тоже 1.75 при соответствующих покрышках?
Покрышки на Стриде менять легко: благодаря консольному креплению не нужно снимать колесо. Камера подойдёт штатная для любой ширины покрышки (кажется, максимум на Стриде ставили ширину 2", при этом приходилось снимать крыло).
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4339451
Последний раз редактировалось astrowalk; 20.05.2015 в 22:43.
Тормоза и я сдвинул максимально в центр. Привык, чтоб "под один палец" ручки стояли. Теперь надо бы закупить пару новых тросов, да рубашки резануть, а то мешают эксцентрик руля откидывать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)