rr32e, я ставил 29 крылья на 26 колеса. И SKS и Topeak. Все там нормально, ничего не задевает.
Hi всем! Принимайте "чайника". Велосипеды будут со дня на день (GT Laguna 26" W и Jamis Nemesis 650b). Пока же озаботился крыльями. Нужны полноразмерные для городской езды, белые для лагуны, чёрные для джамиса. Что скажете на счёт "sks a60 s/u-stay" для лагуны? Кто-нибудь ставил? Из описания ("Крылья выполнены из легких прочных материалов: металлопластика и стали") я так и не понял, крашеные они или нет?
Например светлые блюмелс от sks покрыты пленочкой, которая придает цвет прозрачному материалу и, судя по отзывам, сцарапывается.Это самое, а места для крепления есть на раме и вилке? Можете пока красить хомуты, дабы не нарушать цветовую гармонию.
Спасибо за советы.
Пока великов нет, просто заранее прикидываю, что к чему.
Ну для городского байка понятно надо полноразмерные ставить и не париться. А так можно sks набор лопастей взять![]()
Ну вот, опять набежали. Вы стоимость и вес этих "многих велосипедов" в расчет принимаете? Есть у нас в продаже нормальные (не чугунные) ситибайки с достаточным уровнем навески за немного денег?
Если человеку не нужна ультраматраснопрямая посадка, то кантрийник вполне годится для городской езды, особенно с учетом того, что это будет, как я понимаю, в основном тротуаро-бордюринг поначалу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)