Минутка рекламы плацкартных вагонов:
![]()
Минутка рекламы плацкартных вагонов:
![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Пришлось погуглить, вот что пишут - до конца года заменят до 50 вагонов, вот я сомневаюсь, что за следующий месяц тронут вагоны того поезда, на котором я планирую ехать, сперва будут менять главные направления наверное, также где-то пишут что в приложении будут отмечать где новый вагон, а где старый (хотя я вот такого не замечаю).
Значит, мне кажется, пока не стоит об этом париться и поезд № 081И (Улан Удэ П — Москва Каз) не будет тронут, насчет вашего не знаю даже, судя по названию он фирменный... У нас вот непонятно со статусом поезда, был фирменный, после замены на 2эт купэ вроде как перестал им быть (но это не точно).
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Да похоже так и есть, он перестал быть фирменным.... На сайте при покупке билетов он просто номер 025.
Мы в этот раз из Анапы ехали в новом плацкарте) Узнали об этом только когда вошли в вагон. Хорошо, что велы поехали в багажном купе.
Если размещать вело на полках, то надо будет мудрить на месте по новому, как лучше, покажет практика. Но если четыре вела в отсеке, трындец, цирк с рассовыванием обеспечен.
Последний раз редактировалось surfkiter; 12.04.2019 в 00:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)