на шапку шлём натянуть не позволяют религиозные взгляды?
на шапку шлём натянуть не позволяют религиозные взгляды?
Xcm3KWxoCH0.jpg
Поумничать все сильны. Если серьёзно - не думаю, что я на велосипеде ухитрюсь получить травму сколько нибудь опасную для жизни и здоровья. В крайнем случае - это мой выбор, комфорт в обмен на безопасность. Просто надо знать границы и желательно не переходить их. Если буду хардово катать - может быть посчитаю шлам целесообразным. Пока - нет.
Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.
ирония судьбы в том что не нужно хардкорно катать чтобы крепко башкой приложиться
вот я катал хардкорно - до 97кмч
и как же блин мне повезло что вилка переломилась (не от скорости, а от ржавчины, 11 лет ей на тот момент было), на 30кмч. После чего полет башкой в железяку. Сотряс. Был в шлеме. Без шлема скорее всего был бы пролом черепа ну или ушиб - фиг знает, короче было бы куда хуже. А ты совсем без шлема собрался? На веле полюбому хардкор, если ты разгоняешься быстрее 10-15кмч (т.е. быстрее чем бегом)
Источник второй цитаты не нужно напоминать, надеюсь? А неприятности оттого, собсна, и начались, что шлем не на голове был...
Там же и про способ подачи сигнала поворота велосипедистами написано. А до этого пакет мне держаться обоими руками не мешал - висел себе на запястье. По поводу неприятностей: хз что лучше - ЧМТ с вероятностью 0.01% или менингит с вероятностью 10%.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Видео напомнило бородатый анекдот про Армянское радио: "Может ли Запорожец развить 200 км/ч? Может, если спустить его с горы Арарат."
купи нормальную шапочку или бандану хотя бы
купи рюкзак (с пакетиками на руле это вообще)
а лучше зашвырни... вместе с велом... мне так будет спокойней за тебя![]()
а в чем комфорт то? шлем как бы не должен ощущаться на башке.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)