FAQ: bike24.com - Страница 231
+ Ответить
Страница 231 из 336 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3743

Тема: FAQ: bike24.com

Комбинированный просмотр

Да, пацаны, не рекомендую вам в Bike24 делать заказ и засылать им деньги. У меня уже 6 день пошёл как оплаченный заказ в статусе "New" (то есть он ещё не обработан и не отправлен).
    Знал бы что такое дно будет, ни за что бы не подписался.
    И что самое скверное, тупо игнорят запросы на обратную связь.

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Цитата Сообщение от Montenegro24 Посмотреть сообщение
    И что самое скверное, тупо игнорят запросы на обратную связь.
    В любом случае спасибо, что поделились опытом!
    Мне bike24 отвечали в течение рабочего дня и очень адекватно, писали чего нет в наличии, что можно поменять и пр. Вот буквально недавно.

Был опыт общения с другими немцами (не вело) по заказу запасных частей. Средний срок ответа ~ 2-3 месяца. И трижды присылали не то. Уже год почти прошёл, уже давно подобрал необходимые детали, а вялотекущая переписка всё идёт...

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

заказал кучу шиманы (до эмбарго) и магуры позицию - 6-8 недель!!!, в ожидании. через 2 недели написали : " можно мы Вам все кроме нее отправим, а магуру как появится, за свой счет дошлем? " И отправили заказ и умудрились через неделю достать и магуровскую запчасть к верону и за свой счет отправили, трек прислали. Отличный магазин.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

нормальный магазин, не без косяков и раньше было лучше, да и все немцы "уже не те", но пользоваться можно, кроме слабонервных, конечно

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    нормальный магазин, не без косяков и раньше было лучше, да и все немцы "уже не те", но пользоваться можно, кроме слабонервных, конечно
    Как не крути, но нормальный магазин не будет обрабатывать заказ из одной позиции (была в наличии на момент заказа) почти неделю.
    Да в общем-то все мы не без греха, но хотя бы обратную связь отвечали. Мол все исправим товарищ, проявите терпение. Ну и в общем расклад дать, чё по чём хотя бы.
    А то реально полный игнор.

Как не крути, но нормальный магазин не будет обрабатывать заказ из одной позиции (была в наличии на момент заказа) почти неделю.
    Да в общем-то все мы не без греха, но хотя бы обратную связь отвечали. Мол все исправим товарищ, проявите терпение. Ну и в общем расклад дать, чё по чём хотя бы.
    А то реально полный игнор.
    по контексту у вас чуть ли не первый заказ? там, ну, косяк (наверное, то что в стоке числилось, таковым не было или пересортица на складе, много у кого бывает). Не отвечают - или нечего сказать, ну, вот совсем, ждут прояснения по поставке или некому, мало ли , болезни, увольнения, понабрали ленивых мигрантов по объявлению )
    И по вашему одному случаю делать глобальный вывод?

по контексту у вас чуть ли не первый заказ? там, ну, косяк (наверное, то что в стоке числилось, таковым не было или пересортица на складе, много у кого бывает). Не отвечают - или нечего сказать, ну, вот совсем, ждут прояснения по поставке или некому, мало ли , болезни, увольнения, понабрали ленивых мигрантов по объявлению )
    Глобальные выводы делать не стоит, но на заметку взять вполне можно, если выбираешь где сделать заказ и хочешь понять как работает данная контора.
    Мой отзыв он не единственный же. В этом топике полно таких же комментов как оказалось (я полистал).
    Ранее я заказывал на Вигли, Чайнике, BD и ВС и в первый раз столкнулся с почти недельной обработкой заказа (если что, товар был в наличии на момент оплаты) и полнейшийм игнором в плане обратной связи (до сих пор не ответили, кстати)
    . Это действительно дичь, я считаю.

Пусть люди которые ни разу не юзали Bike24 и планирующие делать там заказ и мой отзыв возьмут в расчёт.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Дополню.
    Вот только что минуту назад я таки словил наконец фидбек.
    Я им написал, что меня не устраивает такая долгая обработка заказа. Либо приложите усилия для разрешения данной ситуации и уже обработайте наконец этот заказ и отправьте его мне, либо верните деньги.
    Ответ я получил крайне лаконичный: по вашему запросу, мы аннулировали заказ.
    Всё. Ни слова о том, в какие сроки мне вернут деньги. НИ-ЧЕ-ГО.
    Пришлось повторно задать вопрос касаемо сроков возврата (т.к они действительно могут разниться у разных магазинов).

Я не сомневаюсь в том, что это не кидалы и что большинство людей получают свои заказы.
    Но лично я больше в Bike24 не ходок. Ибо такая скорость работы, скорость ответа и сам ответ - это неприемлемо.
    Не такие уж у них там выгодные цены по сравнению с аналогичными магазами типа BC и BD.

Не такие уж у них там выгодные цены по сравнению с аналогичными магазами типа BC и BD.
    неужели. дороже БД только Чейн.

Но лично я больше в Bike24 не ходок.
    7 заказов 0 проблем. ЧЯДНТ

Montenegro24, отсутствие ответа на письма "ну когда же?" не является признаком плохой клиентоориентированности, но является признаком инфантильного потребительского поведения

Реальные косяки Б24 разруливает достойно

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Montenegro24, отсутствие ответа на письма "ну когда же?" не является признаком плохой клиентоориентированности, но является признаком инфантильного потребительского поведения

Реальные косяки Б24 разруливает достойно
    То есть по вашему это нормально, когда клиент в корректной форме задаёт вопрос о том, что с его заказом и его игнорят?
    Очевидно, что срок ОБРАБОТКИ заказа длиной в неделю - это НЕНОРМАЛЬНО.
    Поэтому нормально что у человека могут возникнуть вопросы, что происходит: деньги есть - движения нет.

Я мягко говоря потрясён уровнем демагогии в этом топике, когда корректный интерес человека касаемо своих денег, могут трактовать как инфантилизм и чуть ли не как потребительский терроризм)
    Последний раз редактировалось Montenegro24; 19.06.2019 в 12:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)