согласен, по прогнозу уже сухо ваще)
https://www.gismeteo.ru/map/647/
а завтра хрен его знает, что будет!
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
когда будешь уже угощать друзей не мажоров?![]()
согласен, по прогнозу уже сухо ваще)
https://www.gismeteo.ru/map/647/
а завтра хрен его знает, что будет!
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
когда будешь уже угощать друзей не мажоров?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Прокатил на лыжероллерах, ВНЕЗАПНО встретил Фила, потом Ромыча xD![]()
Да сегодня был замечательный вечер, поехал как обычно в зал, потом решил прокатиться и встретил Костика, немного прокатились и встретили Ромыча на "городском велосипеде"решили еще все вместе прокатиться, Костян жарит на своих лыжах очень бодро, местами не мог его догнать.
немного фоток.
---------- Добавлено 10.07.2017 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 09.07.2017 было в 18:34 ----------
после 15-00 едем с Володей на Волкушу.
Действительно, только лодыри, тунеядцы и бездельники по понедельникам отдыхают от воскресного (субботнего, пятничного, четвергового и так далее...) отдыха!
Или отпускные!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да погода класс, надо ехать! Дождей не будет.
На Вднх!
Ну так езжай, а тут ездят на карьеры!
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Поработал пару дней, теперь могу неделю отдыхать.
---------- Добавлено 11.07.2017 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение 10.07.2017 было в 13:42 ----------
Сегодня был чудесный вечер, на карьерах все сухо, долго плавал на закате, вода просто божественна!
Последний раз редактировалось philz; 10.07.2017 в 23:43.
Так до Волкуши не доехали, только уныло до пирса?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)