Fixed Gear Club - Страница 2303
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

...........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 19:00.

Сейчас сделал свои замеры: по ногам 830, по шоссейной раме 810 (она выше фиксерской слегка). Запас 2 см, но тем не менее верхняя труба прям елозит по промежности. А фикс рама и покороче слегка и пониже. И мне она кажется идеальной по размеру 54-я)

.............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 19:00.

Всем привет. Просьба не кидаться помидорами - до не давнего времени владел только МТБ... Есть такой вопрос - нужно на сингле поменять фривил - полазил в инете, с бмх похож, он подойдёт?IMG_20230427_203811.jpg
    Последний раз редактировалось sito; 27.04.2023 в 20:38.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Резьбы разные у фривилов.
    Там суть в том, что бмх использует звезды менее 15 зубов, а в них не вписывается диаметр резьбы
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 27.04.2023 в 21:19.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Резьбы разные у фривилов.
    Там суть в том, что бмх использует звезды менее 15 зубов, а в них не вписывается диаметр резьбы
    огромное спасибо! уже стало яснее !

Добрый день. Купил фикс недавно, проехал от силы км 20. Не наваливал, пока только привыкаю. Первые 10-15 км все нормально было. сейчас какая-то беда с когом. Толи ког при езде затягивается, то ли локринг раскручивается. В общем при торможении ког градусов на 20-30 проворачивается. Затягиваешь ког, затягиваешь локринг - 1.5-2 км и снова на торможении проворачивается ког. Сейчас уже 3-й раз уже затянул все, локринг семейником затягиваю. Как эту беду победить?

................
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 18:59.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купил фикс недавно, проехал от силы км 20. Не наваливал, пока только привыкаю. Первые 10-15 км все нормально было. сейчас какая-то беда с когом. Толи ког при езде затягивается, то ли локринг раскручивается. В общем при торможении ког градусов на 20-30 проворачивается. Затягиваешь ког, затягиваешь локринг - 1.5-2 км и снова на торможении проворачивается ког. Сейчас уже 3-й раз уже затянул все, локринг семейником затягиваю. Как эту беду победить?
    Попробуй синий фиксатор резьбы для велосипедов. Я ког затягиваю газовым ключом, а поверх кога надеваю старую цепь, чтобы не повредить зубья. Ещё ни разу не раскручивался.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Надо подложить шайбу между когом и локрингом (как вариант ).
    Бывает что локринг не совсем прижимает звезду.
    Нет, ну я же затягиваю локринг, Если б локринг не поджимал звезду, а упирался во втулку, хрен бы я его смог провернуть 3 раза...

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Попробуй синий фиксатор резьбы для велосипедов. Я ког затягиваю газовым ключом, а поверх кога надеваю старую цепь, чтобы не повредить зубья. Ещё ни разу не раскручивался.
    Ну сейчас, в 3-й раз, я и плеснул синий фиксатор под лок, заодно маркером пометил положение кога относительно втулки, ну а локринга относительно звезды

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)