На тему трансмиссии - 12 скоростей и износ.
Самая простая кассета от срам под xDr - Sram 1250 10-36.
Пробег уже чуть больше 10 тысяч км. Не только асфальт, много заездов по грунтам, пару гравийных гонок. В три цепи Sram Force, меняю раз в 2-2,5 тысячи. И кассета и цепи вполне живые, значимого износа на звездах я не вижу, переключается идеально. Скорее всего убежит за 15к км без замены. Я впечатлен. И цепи и кассеты срам на 11ск (тем более шимано), были заметно хуже по износу, даже самые дорогие цельнофрезерованные типа 1195-1199.
Go out and ride!
ilyamaksimov, все 12-скоростные SLX'ы, что я привез, расклепались и люфтили максимум через 1000 км. Ни одной живой не осталось.
Go out and ride!
получается мне крупно повезло
У меня XT 12 скоростей кассета пережила 2 ебайка и три года езды по трейлам северного берега под райдером весом который здесь считается неприличным. Пробег вам не великий но больше тыщи точно. Ебайк на шимане Еп8 (которые мощные). Сейчас продал второй вел с другой кассетой, эта живая до сих пор.
Китайский речет 36Т после 5000 км, пару гонок, немного бродов.
Как по мне, идеальное состояние внешне, не проскакивает, черное покрытие держится, не крошится. Неужели научились делать?
Смазка - а ля DT Swiss для речета с озона. Вряд ли оригинал, но свое дело делает.
310-я втулка выдержала неоднократное окунание в лужи, вода внутрь не попала. Подшипники NSK как новые.
Стало интересно попробовать новый конусный речет на 72Т. Если качество металла там не хуже, то может оказаться вполне жизнеспособным вариантом.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)