spidem В каком комплите? Мегалёгкая вилка? КК шатуны? КК тормоза? Чёт тут не то... У нас вон на булите с тотемом и хасфельтами получился 16+, а там рама на кг наверно тяжелее
ты помнишь моего номада? старый с тотемом в сравнимом же обвесе, но с другими колесами - меньше 15 на московской резине или меньше 14 если на гейском вилсете (=
вилсет решает
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
у меня номад с тотемом. старый номад, который тяжелее текущего. вес только-что описал
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
недавно описан. поищи на двух предыдущих листах
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
буллит не намного тяжелее. совсем не килограмм разницы...
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
порылся ща в теме своего номада - на горном вилсете 14.6 (нобиники 2.4" с камерами из декатлона по 99ру\пара), а на московском 13.99 (конти маунтинкинг 2.4 + лайтовые камеры конти)
спустился с гор..
Petr, отвсейдуши поздравлям!)) "Пятнашка" нормально, потихонечку будешь менять компоненты на полегче и получше!
Итак подробности.
Сантакруз Номад М DHX Air
Вилка: РокШокс Лирик СА
Рулевая: КэнКрик Дабл Х
Тормоза: Авид Элексир 5 203/203
Манетки/Переключатели: ХТ
Касета: ХТ 9 ск.
Система: SLX 2 ск.
Колесо переднее: не знаю что 20мм + ДТ 2.0 + Мавик 721
Колесо заднее: Нюк Пруa + ДТ 2.0 + Мавик 721
Резина для Мск: Континенталь Маунтин Кинг 2,4
Резина для гор: WTB Prowler MX Team DH 2,5
Педали: Веллго В-54
Подседельник: Труватив Хольцфеллер
Вынос: Томпсон х4
Руль: РэйсФэйс Атлас ФР
Грипсы: Оди
Седло: WTB Пур Ви
Вес с Мск-резиной 15,3 кг.
Катит.Вложение 52276Вложение 52275
Красив , суров , искренне поздравляю!!!
Последний раз редактировалось exelexel; 13.03.2011 в 00:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)