свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 3230 ПерваяПервая ... 301301802002202252282292302312322352402602803304305307301230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 32299

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Другие люди везде меня прекрасно понимают по поводу езды по тротуарам. Сразу сами говорят - таких велосипедистов полиция не трогает, потому что знает прекрасно, насколько данный пункт ПДД абсурден. Это лишь здесь я напоролся на таких "правильных", но от которых, тем не менее, столько же злобы льется.

Еще есть песенка "ненавижу государство, люблю страну". Вот это про меня. Я за справедливость, а не за что-то другое. Пока закон не противоречит справедливости, пока я его и уважаю. И человек для меня выше закона. Не только себя имею ввиду, но и окружающих.

Тротуар тут пока идеален - и сам я на нем в безопасности, и другие тоже. Не так и трудно нормально разминуться с прохожими. Абсолютно так же, как и на самокате. Что бы мне тут ни впаривали.

И еще любая крайность вредна. Плохо быть нигилистом, да, но и плохо быть зомбированным таким, что какой-то жалкий пункт ПДД ставить выше жизни - своей и своих близких. Как правило, крайности не к месту в большинстве случаев в нашей жизни.

Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Это почти автомобиль!

А это всего лишь самокат, он не сравнимо меньше и легче Стриды, на него и стоит пересесть тем, кто на Стриде не хочет ездить по ПЧ.

ПДД же кровью написаны - кто выезжает на велосипеде на тротуар, тот может проехать лишь один раз, потому что оставит за собой гору трупов и разобьется!

Тетка синивэрх-бэлиниз ничетак! Тока тема сисег нераскрыта! Подробности?

Байк

И вот еще один нигилист тошнит. Нет крепких кулаков на него!

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение

И вот еще один нигилист тошнит. Нет крепких кулаков на него!
    Конэчне нет! Там в районе 1 км. в кв. ваапчэ никого нэт! Какие кулаки там???

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Сирожа! Ты мине разрешишь тут потролллить мальца?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Темка протухла! Прикрыть пора!!!!!

Байк

ваапчэ никого нэт!
    Однако ему на.рать на людей и законы! Не соблюдает ПДД, ужас!

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Человек должен быть выше закона и точка
    Можно было больше ничего не писать.
    Роисся вперде по части законопослушания (как и по многим другим пунктам, и всё по этой же причине).
    Снова торжество понятий.
    Я не выполняю требований закона, потому что я боюсь (не умею, не хочу) их выполнять. Поэтому я выше закона.
    Брависсимо, синьоре...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Можно было больше ничего не писать.
    Потому что все равно никто из моих оппонентов ничего не читает и не вникает.

Роисся вперде по части законопослушания
    А в том и дело, что справедливые законы тут многие не соблюдают. Но вот нормальные люди страдают ради закона - те же онкобольные.

Я не выполняю требований закона, потому что я боюсь их выполнять. Поэтому я выше закона.
    Выше закона человек тогда, когда он не наносит вреда, а соблюдение закона как раз вредит. Еще могут снести единственное жилье людей, которое на бумажке незаконно, и выкинуть их умирать на улицу. Ради закона. Хотя примеров с онкобольными и тонущим человек и так хватает. И античеловечных законов, нет, не бывает...

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Человек выше закона, потому что последний должен служить человеку. Закон должен обеспечивать безопасность и справедливость, а также свободу, которая ограничивается свободой других людей. Иначе зачем закон нужен? Для государства, которому удобно, чтобы у людей была рабская психология. Удобно всех так зомбировать. Напомнить еще про крепостное право? Вот они, законы, были когда-то, гнобили людей ни за что. Всех инакомыслящих в дурку, конечно!

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

по части законопослушания
    И сами по тротуару ездите. Так что чья бы корова мычала. Хотя вам +1 за езду по тротуару и еще +1 за то, что вы признались в этом.

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение
    Однако ему на.рать на людей и законы! Не соблюдает ПДД, ужас!
    Ну так и ты не соблюдай! Напиши мне в личку свои персональные данные (ФИО, где живешь, и где ездишь по тротурам), обязуюсь не разгласить перед обчественностей, токма перед органами... и езди дальше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. oldcitizen